Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12
Привет пойдет ,вясна ,сегодня пока до санатория дошел ммммм ,а туда зашел там опять ммммм столько девочек красивых и со всеми надо поговорить же ,короче работы непочатый край ,я спать
Я так и подумала, что вы этот вариант предложите)))
Просто сладкое как бы не рекомендуется) Фруктами не удивишь, да и нельзя кому то, ни сладкое ни фрукты, ни мясо, ни белок) а вот орешки они любят ))
Я брала на патронаж младенцев ,когда у нас была разруха и голод Девочка одна была, Рамина ,недоношенна и я когда её развернула -испугалась- как чешуйчатая кожа Вызвала врача и прочее, оказалось оставили в роддоме ,а отопления нет и её поставили рядом с керосиновой лампой
Я брала на патронаж младенцев ,когда у нас была разруха и голод Девочка одна была, Рамина ,недоношенна и я когда её развернула -испугалась- как чешуйчатая кожа Вызвала врача и прочее, оказалось оставили в роддоме ,а отопления нет и её поставили рядом с керосиновой лампой
Понятно...
Можешь даже не продолжать ((
У меня есть детки с кардиопротезами, лёгочными и т.д.
Люди без сердец по факту) Но видели бы вы этих детей) там столько жизни в них, радости и любви.
Не передать словами.