Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-12

  • Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1343803188_demotivatory_22-jpg.871060
 
Ты с чем будешь делать-сделай детям с сыром ,а себе со шпинатом и тофу
о,точно..короче,я с работы приеду вечером.Можете начинать без меня,но не затеряйте рецепт:DЯ возьму слоеное,да.
 
Ну вот с дрожжами не люблю возится, на пельмени\манты сам делаю ;)
А ты не возись -сделай как на манты-только чайную ложку сухих дрожжей добавь и растительное масло лей на руку ,когда замешивать будешь,так легче вымесить
 
И опять тут про еду :D я завтра буду делать спагетти алио олио с морепродуктами и вялеными помидорами, сегодня зайду в магазин за тигровыми креветками :cool:
Всем доброе утро :) #непью
 
И опять тут про еду :D я завтра буду делать спагетти алио олио с морепродуктами и вялеными помидорами, сегодня зайду в магазин за тигровыми креветками :cool:
Всем доброе утро :) #непью
minion12у тебя навороченные рецепты ,а мы люди простые -так что пардоньте ,если не заценим:D
 
Опять москвичей звать на ужин будешь? ;););)
Вяленые помидоры - звучит заманчиво
Неа, завтра ко мне в гости знакомый зайдёт, надо вкусняшку сделать, обещал рассказать о своей поездке в сша, только вернулся. Я вот сша не очень, хоть и была там три раза, но вот не зашло. А ему со второго раза зашло. Надо узнать, как. ))

Кстати, выбрала себе сковороду гриль, выбрала на попробовать альтернативный стейк топ блейд, буду жарить. Думаю, через пару недель. Если альтернативка не понравится, вернусь к любимым миньону и шатобриану.
 
minion12у тебя навороченные рецепты ,а мы люди простые -так что пардоньте ,если не заценим:D
Проблема в том, что я не умею готовить обычные блюда и не готовлю их. Я в принципе не готовлю. Просто очень люблю пожрать и всегда хожу в рестораны. Если мне там что-то понравилось - то ищу, как это сделать дома. Поэтому у меня вся еда «ресторанная» получается.
А как могут хозяйки, например, из сковородки, спичек для плиты и картошки приготовить 33 блюда - я так не умею. Борщ не умею готовить, супы, да вообще все простое - тефтели какие-нибудь - для меня космос.
 
Неа, завтра ко мне в гости знакомый зайдёт, надо вкусняшку сделать, обещал рассказать о своей поездке в сша, только вернулся. Я вот сша не очень, хоть и была там три раза, но вот не зашло. А ему со второго раза зашло. Надо узнать, как. ))

Кстати, выбрала себе сковороду гриль, выбрала на попробовать альтернативный стейк топ блейд, буду жарить. Думаю, через пару недель. Если альтернативка не понравится, вернусь к любимым миньону и шатобриану.
:Dи моему мужу не зашло ,а меня и спрашивать не надо:alien:
 
Проблема в том, что я не умею готовить обычные блюда и не готовлю их. Я в принципе не готовлю. Просто очень люблю пожрать и всегда хожу в рестораны. Если мне там что-то понравилось - то ищу, как это сделать дома. Поэтому у меня вся еда «ресторанная» получается.
А как могут хозяйки, например, из сковородки, спичек для плиты и картошки приготовить 33 блюда - я так не умею. Борщ не умею готовить, супы, да вообще все простое - тефтели какие-нибудь - для меня космос.
замуж выйдешь и научишься:D
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу