Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-14

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не повезло вам. Мне все время везет с коллективом, а их не мало было. Всем хорошего коллектива!!!!
Мне тоже на людей везет, причем я работаю только с женщинами уже несколько лет) Есть, конечно, 1-2 гадюки, но их легко игнорировать)

@Regionalka @Svetlana542
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 30.7.2019
Гороскоп на сегодня Стрелец

События, которые принесет этот день, на первый взгляд кажутся никак не связанными между собой, да и вообще совершенно неожиданными. Однако, если разобраться в ситуации, можно найти и причину, и следствие, и предпосылки. Правда, при этом придется себе признаться, что и вы в чем-то виноваты. Это, пожалуй, самый трудный момент дня. Когда вы перестанете отрицать очевидное, дела пойдут на лад.

Сегодня вас многие хвалят, поддерживают и одобряют; всем, кто говорит вам приятные вещи, можно доверять. Не ждите подвоха, доверяйте тем, кому хочется доверять – сегодня вы можете себе это позволить.
Спасибо!?

2019-07-30-08-24-47.jpg

Еще сегодня День цветных напитков. Это, фактически, руководство к действию. Запаситесь стаканом апельсинового и томатного сока и, можно сказать, праздник отмечен!

Катюш, спасибо!!! Как я хочу в Питер:cry: Последние четыре года ездили каждое лето, а этом году не получилось.... Очень очень хочется!!!

@Regionalka @Svetlana542
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 30.7.2019
Гороскоп на сегодня Стрелец

События, которые принесет этот день, на первый взгляд кажутся никак не связанными между собой, да и вообще совершенно неожиданными. Однако, если разобраться в ситуации, можно найти и причину, и следствие, и предпосылки. Правда, при этом придется себе признаться, что и вы в чем-то виноваты. Это, пожалуй, самый трудный момент дня. Когда вы перестанете отрицать очевидное, дела пойдут на лад.

Сегодня вас многие хвалят, поддерживают и одобряют; всем, кто говорит вам приятные вещи, можно доверять. Не ждите подвоха, доверяйте тем, кому хочется доверять – сегодня вы можете себе это позволить.
Леночка, спасибо!!!?

Катюш, спасибо!!! Как я хочу в Питер:cry: Последние четыре года ездили каждое лето, а этом году не получилось.... Очень очень хочется!!!
Я жду всех!Экскурсии по крышам,Акватория Петра, Ольгин пруд в Петергофе..Все организуем

Я жду всех!Экскурсии по крышам,Акватория Петра, Ольгин пруд в Петергофе..Все организуем
И почему у нас страна такая огромная:facepalm:А так бы с привеликим удовольствием, Кать, еще раз бы побывала в Питере!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу