Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я себя давно вот так настроила и сразу стало легко....Вот. Бомбит нереально. Допытываются еще так настойчиво и навязчиво и плевать им что это не тактично вот так лезть в душу)) и так неловко себя чувствовешь, когда ничего вразумительного сказать не можешь))
Привет!Первое время я тоже заморачивалась над этим вопросом,а потом поняла что нужно просто включать игнор и не париться в плане вапросов со стороны.Часто стала замечать как люди смотрят на меня с завистью, особенно на второй день после гулянки . Не нужно поддоваться на уговоры,выздоравливайте и не обращайте внимание на них.Вот. Это самое сложное кстати. Почему так трудно придумать "оправдание" почему ты не пьёшь? Ведь именно оправдываешься, еще и желательно чтоб было убедительно, а то неловко как то)). В какой момент мы пришли к такому больному обществу, что непьющий человек стал каким то неполноценным, странным и вообще с ним не все хорошо))
Спасибо!У нас с утра дождик залил всё.Погода как осенью.Доброго утра среды. Хорошего летнего денёчка всемПосмотреть вложение 956661
У нас тоже вчера осень была, а сегодня солнышко выглянуло. И потеплело сразу. Молюсь, чтобы выходные были тёплымиСпасибо!У нас с утра дождик залил всё.Погода как осенью.
Меня когда сильно достают, говорю - закодировалась)) причем, серьезно говорю, с печалью на лице... как правило теряются и не развивают тему)Вот. Бомбит нереально. Допытываются еще так настойчиво и навязчиво и плевать им что это не тактично вот так лезть в душу)) и так неловко себя чувствовешь, когда ничего вразумительного сказать не можешь))