Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую вас, друзья!
У всех иногда возникает желание спрятаться от посторонних глаз и стать невидимым. А что, если бы вдруг это стало возможным в реальной жизни?
Мне стало интересно:
ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ, СТАВ НА ОДИН ДЕНЬ НЕВИДИМКОЙ?
Посмотреть вложение 986759

Ух сколько сразу желаний в голове пронеслось, ну конечно не стал бы подсматривать за девушками в бане (хотя мало вероятно что я бы не стал ), а так бы можно было поиграть в супер героя, кого то поприкалывать, кого то наказать, послушал бы о себе что люди говорят, хотя да все подлые мысли, у можно воспользоваться моментом и улететь в отпуск, билет покупать не надо, номер занимай любой, поесть всегда поешь.

Приветствую вас, друзья!
У всех иногда возникает желание спрятаться от посторонних глаз и стать невидимым. А что, если бы вдруг это стало возможным в реальной жизни?
Мне стало интересно:
У меня только уголовно наказуемые деяния в голову лезут) Хотя села бы на самолет куда нибудь на теплое морюшко в супер дорогой отель, и жила бы там сколько захотела бы:D

У меня только уголовно наказуемые деяния в голову лезут) Хотя села бы на самолет куда нибудь на теплое морюшко в супер дорогой отель, и жила бы там сколько захотела бы:D
Морюшко одобряю.? А вот незаконные деяния не рекомендовал бы, ибо невидимость не освобождает от ответственности ?

@Таинственный Сфинкс, раньше когда ребенком была хотелось в магазине исчезненуть.и потом мороженое пирожные кушать.став повзрослее уже в ювелирном себя представляла.но оставался вопрос я то выйду а украшения видно будет.ну что я их несу.а меня ведь только не видно.а сейчас я бы куда нибудь пробралась и уехала отдыхать бесплатно.ну наверно как то так

послушал бы о себе что люди говорят
Хм, я бы пожалуй, тоже по гробницам прошвырнулся, послушал бы, что там мумии замышляют. От них не знаешь чего и ждать, то проклятие какое-нибудь выдумают, то еще что:facepalm:

Приветствую вас, друзья!
Мне стало интересно:
Кроме как пробраться на самолет, больше ничего в голову не приходит) Только не на море, а наоборот, домой) Мимо таможни, опять же, удобно проходить) Если бы ещё пару чемоданов невидимыми стали, то вообще замечательно)

Приветствую вас, друзья!
Мне стало интересно:
Отдохнуть было бы замечательно. Но я пробралась бы в Думу или еще куда-нибудь в правящие органы и напугала бы их до смерти. Грозила бы всеми муками ада, если они не одумаются и не перестанут растаскивать наше общее по своим карманам. Внушила бы главе издать закон о распределении всех средств от продажи наших недр на личные счета каждого гражданина России.minion15

Приветствую вас, друзья!
Мне стало интересно:

Я стесняюсь озвучить :blink:

Приветствую вас, друзья!
Мне стало интересно:
Спать бы легла, слившись с пейзажем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу