Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и у меня первым шагом к отказу от курения было прощание с алко. Хотя и тут было, конечно, над чем поработать. Но у меня капля алкоголя всегда вызывала неимоверную жажду никотина, курила, только пачки летели... С января не курю. Тут в отпуске расслабилась немного, выпила винишка. Без сигарет. И ничего, не снесло обратно, хотя очень боялась. И все равно считаю алко для себя серьёзным провокатором курения, да и удовольствия, честно говоря, особо не испытала. Поэтому, ну его, это алко...
Так да, сколько бросала курить, как раз после винишка и начинала и поэтому не буду пить пока не пройдет тяга е сигоретам. И кстати кофе я тоже бросила, потому что оно у меня ассоциируется с сигами, раньше вместо завтрака кофе, сиги

Вот и у меня первым шагом к отказу от курения было прощание с алко. Хотя и тут было, конечно, над чем поработать. Но у меня капля алкоголя всегда вызывала неимоверную жажду никотина, курила, только пачки летели... С января не курю. Тут в отпуске расслабилась немного, выпила винишка. Без сигарет. И ничего, не снесло обратно, хотя очень боялась. И все равно считаю алко для себя серьёзным провокатором курения, да и удовольствия, честно говоря, особо не испытала. Поэтому, ну его, это алко...
То же самое - отказалась от алкоголя, чтобы бросить курить. А потом пришло понимание, что и от пятничных посиделок с пивком завишу, и вообще, все значимые события и встречи с друзьями и родственниками, с алко проходят и в памяти остаются мутным пятном...короче, хочу сказать, что я уже почти пол года трезва, как стеклышко и это чистый кайф, жизнь заиграла новыми красками и впечатлениями!?

То же самое - отказалась от алкоголя, чтобы бросить курить. А потом пришло понимание, что и от пятничных посиделок с пивком завишу, и вообще, все значимые события и встречи с друзьями и родственниками, с алко проходят и в памяти остаются мутным пятном...короче, хочу сказать, что я уже почти пол года трезва, как стеклышко и это чистый кайф, жизнь заиграла новыми красками и впечатлениями!?
Ты мой кумир!

Согласна на все 100% !!!! Все памятные моменты жизни сопровождаются алкашкой, в результате впечатления размытые, не ясные... Много важных моментов остаются незамеченными в пьяном угаре... После стодневки(которую я не прошла до конца) и первой увертюры я это особенно поняла!

Ого, спасибо!? я очень рада, что ты продолжаешь, помнится, ты совсем не был уверен надо это тебе или нет))
Шагаем куда надо. Теперь я абсолютно уверен, но по прежнему опасаюсь пятниц, дач, рыбалок. встреч. После Турции в октябре пойду на 100 дневку.

xzWN_wntCxE.jpg
в деревню хочу , @Николай Семёнович со мной?)))))))

Приветствую вас, друзья!
У всех иногда возникает желание спрятаться от посторонних глаз и стать невидимым. А что, если бы вдруг это стало возможным в реальной жизни?
Мне стало интересно:
ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ, СТАВ НА ОДИН ДЕНЬ НЕВИДИМКОЙ?
1498688824_2938-chelovek-nevidimka.gif

Приветствую вас, друзья!
У всех иногда возникает желание спрятаться от посторонних глаз и стать невидимым. А что, если бы вдруг это стало возможным в реальной жизни?
Мне стало интересно:
ЧТО БЫ ВЫ СДЕЛАЛИ, СТАВ НА ОДИН ДЕНЬ НЕВИДИМКОЙ?
Посмотреть вложение 986759
Я бы не фига не стала делать. Легла бы на диван и лежала, пока меня никто не видит и мозги мне не трахает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу