Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем трезвенникам по собственной воле или по принуждению доброго утречка!
гифки-песочница-котэ-удалённое-130071.gif

@Юлия Хо Юлечка, привет! Отметь, что не пью

У нас за окном пасмурно, напоминает октябрь, а не конец августа... С кем там дождиком поделиться? ? ;) а то мы скоро заржавеем...
Поделитесь с нами дождиком и прохладой, бо скоро расплавимся от жары)

@**Realistka**
@ОkSon
@Jurchik.
@Котофей
@1.Елена
Гороскоп на сегодня — Овен, 27.8.2019
Гороскоп на сегодня Овен

День сомнительных трудовых успехов. Вы потратите немало сил и кое-чего добьетесь – но придется признать, что истинные ваши стремления являются совершенно иными. Многим придется вспомнить о прошлом, сделать шаг назад и вернуться к ранее разорванным отношениям. Стоит пересмотреть свое отношение к ситуациям и событиям минувших дней: есть шанс все исправить, если, конечно, вы захотите это сделать.

Оставляют желать лучшего отношения с родственниками – несмотря на ваши старания, добиться взаимопонимания не удается. Любимый человек, напротив, настроен по отношению к вам очень снисходительно и лояльно. Не упустите возможность рассказать ему о своих желаниях и мечтах – они могут стать реальностью.

@Юлия Хо #Непью 27.08.
Хотя хотелось бы, но много планов. Надо их сделать. Настроения нет, как то грустно,???
Оксана, привет, отметила:kiss: Не грусти, лучше выпей чай или кофе, мне грустно с утра только если кофе закончился:smile_coffee: А хочешь поделюсь рецептом лимонада, классная вещь:wavespin:

Оксана, привет, отметила:kiss: Не грусти, лучше выпей чай или кофе, мне грустно с утра только если кофе закончился:smile_coffee: А хочешь поделюсь рецептом лимонада, классная вещь:wavespin:
О да, буду благодарна!!!???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу