Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра - 15

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ElenaPavlova1966 @Foxberry @Карик @Ромбакс
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 28.8.2019
Гороскоп на сегодня Рыбы

События развиваются значительно быстрее, чем вы ожидали, и это может заставить потерять голову. Вы кидаетесь от одной задачи к другой, надеясь хоть в чем-то добиться успеха, но, увы, не приходится рассчитывать на какие-то серьезные достижения. Нереализованные планы заставляют беспокоиться. Вы ищете, но не находите виновника своих трудностей.

Возрастают раздражительность и подозрительность, вы возводите между собой и окружающими непробиваемую стену из иронии и сарказма. Преодолеть эту преграду не смогут даже самые близкие люди. Одиночество угнетает, но и утешает; если не избегать его, к вечеру эмоциональный фон стабилизируется.
Леночка.спасибочки!Stickers-Spotty21

ни че се разминка, алкоголь мне в принципе пофиг, хотя шампусик с клубничкой залетал , как с добрым утромStickers-Spotty18,с сигаретами все намного сложней, не пью только из за того, что боюсь сорваться на сиги. В голове моей, что алко это яд и что какие то проблемы с алкоголем у меня нет, пока что бросание курить мой главный мотиватор , чтоб не пить алко

ни че се разминка, алкоголь мне в принципе пофиг, хотя шампусик с клубничкой залетал , как с добрым утромStickers-Spotty18,с сигаретами все намного сложней, не пью только из за того, что боюсь сорваться на сиги. В голове моей, что алко это яд и что какие то проблемы с алкоголем у меня нет, пока что бросание курить мой главный мотиватор , чтоб не пить алко
Зачооооот

Написано 8 пользователей и 1 гость
Я себя гостем чувствую)))

блин не туда написала, не пью, не курю, ем по часам , крыша уже видимо едет :bounce: :cold:, три марафона это уже слишком, надеюсь меня не увезут в дурку
Тоже с едой заморочился. Посмотрим работает эта тема или нет- ПП

@Синклитикия @svetlyc @Клюква
Гороскоп на сегодня — Водолей, 28.8.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Правильный подход позволяет преуспеть практически в любом деле, но понять, в чем же именно он заключается, удается не всем представителям знака. Это день ложных надежд, обманов, провокаций. Вы делаете несколько шагов в направлении, которое кажется верным, а потом неожиданно понимаете, что очутились в тупике. Самых впечатлительных это изматывает. Остальные же находят в подобном времяпровождении нечто забавное и предаются ему, как своеобразному развлечению.

Для душевного комфорта вам не хватает только порядка во всех его проявлениях. Если разложить вещи по местам нетрудно, то разобраться в отношениях с окружающими – очень сложная задача.
Благодарю, Леночка! Очень в тему!

Вот и у меня первым шагом к отказу от курения было прощание с алко. Хотя и тут было, конечно, над чем поработать. Но у меня капля алкоголя всегда вызывала неимоверную жажду никотина, курила, только пачки летели... С января не курю. Тут в отпуске расслабилась немного, выпила винишка. Без сигарет. И ничего, не снесло обратно, хотя очень боялась. И все равно считаю алко для себя серьёзным провокатором курения, да и удовольствия, честно говоря, особо не испытала. Поэтому, ну его, это алко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу