Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-17
Леша, я так и хотела, подумать до завтра, до курантов, но одна барышня почему то решила за меня она подумала, что меня надо отпустить, понимаешь?
Блин... Давай не тут
Леша, я так и хотела, подумать до завтра, до курантов, но одна барышня почему то решила за меня она подумала, что меня надо отпустить, понимаешь?
Блин... Давай не тут
Блин... Давай не тут
Да там по моему уже все запретили, а потом стало скучно мы хотели хоть какой-то флуд воскресить, а нам сказали - вообще-то тут и так хорошо
В воскресенье одна девочка перевелась в другую команду, я осталась думать, включила "дома" режим тишины, факультативно общалась в другой (я же не могу заткнуться ж, круговорот флуда, ну)
Думала до субботы, ну чтоб команду то не подставлять) куранты, орден, тыры пыры ж..
А сегодня в беседе пишут "я думаю, мы должны отпустить Катю" Катя ж безмозглая, сама то подумать не может ну типа попросили вежливо, мол пора бы