Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про низы и верхи очень тонко подмечено.
Не буду скрывать у меня эта неделя очень тяжёлая. Видимо тут и весна, и последние трагические события в стране сказываются.
Мало того что работы очень много, сталкиваешься с просто каким-то морем негатива и неадеквата.
Кто премию не получил, кому за командировку отгул не дали, кто встал не с той ноги (и такое бывает).... все это люди не стесняясь выплёскивают как фонтаном на окружающих.
Хотя я то тут что сделаю: я тоже много работаю, и езжу по командировкам,и выхожу по выходным, и также устаю. Ни на кого же не срываюсь.

Сегодня поищу безалкогольное вино :D, на худой конец тут нашла Швепс гранатовый (вкусная штуковина, но жаль не 0 калорий, сахара в нем достаточно).
С каким бы удовольствием я уехала в командировку.

С каким бы удовольствием я уехала в командировку.
Относительно хорошо когда на пару дней и есть возможность как белому человеку где-то ноги вытянуть, а у меня обычно командировки одним днём. 500 км. туда. По делам везде пробегал и сразу назад.

Тоже держусь из последних сил, как-то не идет у меня это небухашка, какой-то переломный момент в жизни, низы не хотят жить по старому, верхи побаиваются жить по новому, и это все про одного человека. Заняться есть чем, но мозги кипят.
Я поддерживаю..наверное,еслиб пришла настаящая весна,было б легче

Доброе утро!
256010977.gif

Natali100, Natali100, Natali100,
Про низы и верхи очень тонко подмечено.
Не буду скрывать у меня эта неделя очень тяжёлая. Видимо тут и весна, и последние трагические события в стране сказываются.
Мало того что работы очень много, сталкиваешься с просто каким-то морем негатива и неадеквата.
Кто премию не получил, кому за командировку отгул не дали, кто встал не с той ноги (и такое бывает).... все это люди не стесняясь выплёскивают как фонтаном на окружающих.
Хотя я то тут что сделаю: я тоже много работаю, и езжу по командировкам,и выхожу по выходным, и также устаю. Ни на кого же не срываюсь.

Сегодня поищу безалкогольное вино :D, на худой конец тут нашла Швепс гранатовый (вкусная штуковина, но жаль не 0 калорий, сахара в нем достаточно).
Видимо Уральская погода так действует, хотя у нас в Первике солнышко)

Блин!Так часто тут бываю,что еле нашел где отметиться.# Не пью,ежели чего.Да вот такие мы,из нас бы гвозди делать!

Постарайся держаться. И избитый совет - нужно отвлечься.... Что-то другое, что расслабит, или отвлечет... Самое простое - отвлекаться на форуме...
Мне другой метод помогает . Нужно сесть и прописать весь свой бред на бумагу , понять конкретно от чего кипят мозги . Что создает это напряжение , которое потом создает тягу . Когда выложено на бумагу это проще . Потом найти пути решения этих проблем или просто их бросить . Это как фонариком посветить в темные углы своего воспаленного мозга . И на поверку выходит что все гораздо проще чем казалось в темноте.

Мне другой метод помогает . Нужно сесть и прописать весь свой бред на бумагу , понять конкретно от чего кипят мозги . Что создает это напряжение , которое потом создает тягу . Когда выложено на бумагу это проще . Потом найти пути решения этих проблем или просто их бросить . Это как фонариком посветить в темные углы своего воспаленного мозга . И на поверку выходит что все гораздо проще чем казалось в темноте.
Тут и писать то нечего, речь о смене работы, просто это тянет за собой еще кучу всего+ до этого были неприятные события+надеюсь скоро моя жизнь измениться,тьфу,тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, нужно отдохнуть, одной, вдали от дома), спиртное в таких ситуациях, немного спиртного, помогает рахгрузить голову, мне.)

Ой.... Я прям в таможне-таможне.... Бррр... Надо наверное самой тут работать, чтоб не так мерзко было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу