Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здрасти
#непью
Как же все таки кайфово не пить и не курить))

Всем здрасти
#непью
Как же все таки кайфово не пить и не курить))
Привет ) вот просыпаешься утром и человеком себя чувствуешь , тоже не нарадуюсь ) а то обычно посыпаешься в субботу, планы, дела, но пока прийдешь в себя и думаешь : ну на хрена :facepalm:

Привет ) вот просыпаешься утром и человеком себя чувствуешь , тоже не нарадуюсь ) а то обычно посыпаешься в субботу, планы, дела, но пока прийдешь в себя и думаешь : ну на хрена :facepalm:
А у меня этот день вылетал из графика...максимум еды приготовить сил хватало...а так ваще как зомби

У меня сегодня очень продуктивно прошел день. С утра занятия с Джиллиан, довязала вещь, съездили в лес за приманкой для рыбы, заодно собаню хорошо выгуляли. Я довольная))) В общем то я очень малопьющая дама, но иногда муж соблазняет, ему одному скучно. Но "Мартини" не дешевое, жаба давит , поэтому, чтоб не поддаваться на провокации , объявила себя 100% трезвенником. В итоге, муж вчера сидел в одиночестве, а у меня ни мучений, ни хотений нет. Все здорово:thumbsup:
20180317_145906.jpg 20180317_152806.jpg 20180317_151000.jpg

Последнее редактирование:
У меня сегодня очень продуктивно прошел день. С утра занятия с Джиллиан, довязала вещь, съездили в лес за приманкой для рыбы, заодно собаню хорошо выгуляли. Я довольная))) В общем то я очень малопьющая дама, но иногда муж соблазняет, ему одному скучно. Но "Мартини" не дешевое, жаба давит , поэтому, чтоб не поддаваться на провокации , объявила себя 100% трезвенником. В итоге, муж вчера сидел в одиночестве, а у меня ни мучений, ни хотений нет. Все здорово:thumbsup:
Посмотреть вложение 590336 Посмотреть вложение 590337 Посмотреть вложение 590338
Свет,здорово!А я на работе сижу..
Судя по снегу,у вас тоже совсем зима)яна рыбалкус завтра?

Свет,здорово!А я на работе сижу..
Судя по снегу,у вас тоже совсем зима)яна рыбалкус завтра?
Сочувствую, Кать, в субботу и на работе.....Да, снег еще лежит. Хотя сегодня уже было весеннему тепло. Собирались завтра, совсем из головы вылетело, что завтра выборы. Надо гражданский долг выполнить. Поэтому решили в середине недели съездить, там и температура дневная уже по прогнозу комфортная, леска не будет замерзать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу