Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Водка с яблочным соком в стакане?
Изыскано :D
Та да, какое то подозрительно пойло , но фото хорошо отображает хмурое утро за окном ) у нас снежок гадский выпал и ветер завывает :cold: а вчера как раз как на этом фото было за окном )

Вот картинка с чайком)
IMG_0210.JPG

А о чем речь ? А то я не в курсе , но интересно )))
Ну, это @Lori :) Он один старожилов форума. В названии его дневника есть слово грыжа. Место сбора «старичков»....насколько я понимаю. Он очень длинный, не на один день чтения :D
Lori, извини... надеюсь никакой военной тайны я не выдал. Просто иногда нет-нет и попадались фразы: «....встречаемся на грыже....»:)

Продавцов нахожу в вк в тематических группах , можно и отзывы о них почитать и информацию всю о содержании . Эу самый беспроблемный геккон , держать проще простого , не обязательно даже террариум покупать . Пластиковый бокс и коврик для рептилий , вот и все что нужно . Кушают они насекомых : сверчков , тараканов. Я держу колонии тараканов и покупаю сверчков живых и замораживаю. Кто не хочет равзодить насекомых , то можно спокойно кормить заморозкой , у меня подруга так кормит , только замороженными сверчками , если что , пиши в личку , буду советовать ) и продавца найдём )
привет) ну так а как дела у вчерашнего улыбаки? даме уже представлен?

Продавцов нахожу в вк в тематических группах , можно и отзывы о них почитать и информацию всю о содержании . Эу самый беспроблемный геккон , держать проще простого , не обязательно даже террариум покупать . Пластиковый бокс и коврик для рептилий , вот и все что нужно . Кушают они насекомых : сверчков , тараканов. Я держу колонии тараканов и покупаю сверчков живых и замораживаю. Кто не хочет равзодить насекомых , то можно спокойно кормить заморозкой , у меня подруга так кормит , только замороженными сверчками , если что , пиши в личку , буду советовать ) и продавца найдём )
Ок,спасибо..доеду домой ,детям покажу

Куранты Увертюры-3!
Дорогие Друзья!
Стартовала наша 30дневка трезвости.Кто-то пришел сюда в первый раз,для кого-то это прекрасное продолжение жизни беззависимостей)
Это была первая и самая трудная неделя,так как испытания выходными-это даааа!Но:все справились,все молодцы!
Мы,как и всегда,ЛУЧШИЕ!У нас нет выбывших,мы поставили цель и идем к ней!2 потеряшки,вас мы ждем( @ArteM22 и @Lakumiss )!
Спасибо вам,что так бодры и поддерживаете друг друга!Продолжим и дальше наше шествие по трезвой дороге!Посмотреть вложение 590923 Посмотреть вложение 590924
:thumbup::thumbup::thumbup:

привет) ну так а как дела у вчерашнего улыбаки? даме уже представлен?
Нет ещё , покормила даму , чтобы она была в хорошем настроении , настраиваюсь морально )) сегодня точно ! Он в Москве напугал мою подругу , с таким напором на Ее девчонку напал, что ей стало страшно ) но моя Глаша вроде бывалая, думаю расскажет ему что к чему )

У меня в раздевалке в фитнессцентре у мужиков четыре фена, но постоянная очередь. Причём лысые занимают даже больше времени.... они сушат тапки!:banghead:
А вы сушите тапки в тренажёрке?:)

У меня в раздевалке в фитнессцентре у мужиков четыре фена, но постоянная очередь. Причём лысые занимают даже больше времени.... они сушат тапки!:banghead:
А вы сушите тапки в тренажёрке?:)
Какая шикарная идея , я снова собираюсь в зал ходить и меня очень бесят мои мокрые тапки . До такого ноу-хау только изобретатели мужчины могли додуматься . В женских раздевалках я такого никогда не видела .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу