агитация за кандидатов тут не причем вообще, получается что вы спокойно можете писать - ай да ребята гоу на выборы - это ваш гражданский долг!! а если я напишу, что выборы это фейк и показуха, не ходите на выборы, то меня сразу забанят или дадут предупреждение? То же самое с религией, куча советов - типа сходите в церковь помолитесь, советуют кому именно молится и так далее. Раз истерия, как ты выразился, присутствует, и даже успела надоесть, значит согласных со мной довольно большое количество. Намерено никаких кошек никто искать не собирается, просто людям противоположных политических и религиозных убеждений одни и те же посты на форуме вне политики и религии конкретно мозолят глаза. Меня бесит, например)
И кстати да..
АГИТА́ЦИЯ
Женский род
- Устная и печатная деятельность среди широких масс, имеющая целью распространение каких-н. идей для политического воспитания масс и привлечения их к активной общественно-политической жизни. - это как раз то что ты делал!
Агита́ция (
лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная
политическая деятельность, воздействующая на
сознание и
настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.
Мой пост не об обсуждении политических и религиозных взглядах, это просьба не агитировать, то есть не побуждать к политическим или действиям религиозного характера (типа сходи помолись). А искать черных кошек или нет это дело каждого и правилами не запрещено, несмотря на то что тебе это надоело)