Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3
Посмотреть вложение 590570 Я тоже похвастаюсь , сегодня к моим девочкам приехал жених из Москвы ) не хочу никого грузить темой моего нового хобби, но как показывает практика, эублефары почти всем нравятся , так что думаю фото этого улыбашки не испортит никому настроения )горячий мужик ! Очень хочет секса)
Доброе утро, лучшие и красивейшие люди сухого месяца.
Сегодня день выборов, не забудьте сходить и выразить свою волю. Желательно в цензурной форме.
Всем моим дорогим одностольчанам пламенный привет и мур-мур-мур.
Закончил работать сегодня в час ночи, на дикой усталости заехал в магазинчик, где брал темный Крюгер (пиво кеговое) для релаксации.
Уже стоял у витрины с мыслью-гори все синим пламенем, дико устал и хочется пива и спать.
Очнулся после вопроса бармена "что вам налить?". Подумал секунды три и сказал "давайте лучше завтра, что-то устал" и вышел из магазинчика.
Надо добавить в рацион жрачку, чтобы отбивала охоту расслабляться пивасом.
А так всем хорошего дня и не ломаться
Ребятки,у меня начался какой то треш в жизни .. сегодня я поняла,что после того как мы с мужем перестали пить - нам стало сложно искать себе развлечения....раньше ведь все так просто было-пошел в бар,набухался как скотинища, домой приехал,посидел на кухне ещё коньяка хряпнул и в койку. А сейчас надо думать блин чем заменить))офигеть,никогда бы не подумала,что подобрать досуг это так сложно))))))