Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, лучшие и красивейшие люди сухого месяца.
Сегодня день выборов, не забудьте сходить и выразить свою волю. Желательно в цензурной форме.
Всем моим дорогим одностольчанам пламенный привет и мур-мур-мур.

ну а я сегодня #непью. #ятолик

Закончил работать сегодня в час ночи, на дикой усталости заехал в магазинчик, где брал темный Крюгер (пиво кеговое) для релаксации.
Уже стоял у витрины с мыслью-гори все синим пламенем, дико устал и хочется пива и спать.
Очнулся после вопроса бармена "что вам налить?". Подумал секунды три и сказал "давайте лучше завтра, что-то устал" и вышел из магазинчика.
Надо добавить в рацион жрачку, чтобы отбивала охоту расслабляться пивасом.
А так всем хорошего дня и не ломаться
Жрать тоже не варик, быстро вширь начнёшь расти))прогулки на свежем воздухе норм расслабляют. Мы ж привыкли по домам да по барам сидеть с пивасом. Надо отучиться)

[/SPOILER]
ну а я сегодня #непью. #ятолик

Закончил работать сегодня в час ночи, на дикой усталости заехал в магазинчик, где брал темный Крюгер (пиво кеговое) для релаксации.
Уже стоял у витрины с мыслью-гори все синим пламенем, дико устал и хочется пива и спать.
Очнулся после вопроса бармена "что вам налить?". Подумал секунды три и сказал "давайте лучше завтра, что-то устал" и вышел из магазинчика.
Надо добавить в рацион жрачку, чтобы отбивала охоту расслабляться пивасом.
А так всем хорошего дня и не ломаться[/QUOTE]

Меня вчера тоже в магазе что то накрыло, а не взять ли бутылочку.. Но как то на удивление быстро эти мысли прогнал от себя. И дома уже не вспоминал о бухле. Для себя делаю вывод что нужно как минимум поменять точку затаривания продуктами (воспоминания всплывают) и желательно на такую, где не продают алко. Правда без алко , я чет не знаю по близости((

Куранты Увертюры-3!
Дорогие Друзья!
Стартовала наша 30дневка трезвости.Кто-то пришел сюда в первый раз,для кого-то это прекрасное продолжение жизни беззависимостей)
Это была первая и самая трудная неделя,так как испытания выходными-это даааа!Но:все справились,все молодцы!
Мы,как и всегда,ЛУЧШИЕ!У нас нет выбывших,мы поставили цель и идем к ней!2 потеряшки,вас мы ждем( @ArteM22 и @Lakumiss )!
Спасибо вам,что так бодры и поддерживаете друг друга!Продолжим и дальше наше шествие по трезвой дороге!
599682d2502b4.jpg
train-path-summer-sun-wallpapers-2560x1440.jpg

Куранты Увертюры-3!
Дорогие Друзья!
Стартовала наша 30дневка трезвости.Кто-то пришел сюда в первый раз,для кого-то это прекрасное продолжение жизни беззависимостей)
Это была первая и самая трудная неделя,так как испытания выходными-это даааа!Но:все справились,все молодцы!
Мы,как и всегда,ЛУЧШИЕ!У нас нет выбывших,мы поставили цель и идем к ней!2 потеряшки,вас мы ждем( @ArteM22 и @Lakumiss )!
Спасибо вам,что так бодры и поддерживаете друг друга!Продолжим и дальше наше шествие по трезвой дороге!Посмотреть вложение 590923 Посмотреть вложение 590924
привет всем! #непью

Вау)Поподроднее про него:цены,где заказывать..что ест
.Не хватает мне такого.
Продавцов нахожу в вк в тематических группах , можно и отзывы о них почитать и информацию всю о содержании . Эу самый беспроблемный геккон , держать проще простого , не обязательно даже террариум покупать . Пластиковый бокс и коврик для рептилий , вот и все что нужно . Кушают они насекомых : сверчков , тараканов. Я держу колонии тараканов и покупаю сверчков живых и замораживаю. Кто не хочет равзодить насекомых , то можно спокойно кормить заморозкой , у меня подруга так кормит , только замороженными сверчками , если что , пиши в личку , буду советовать ) и продавца найдём )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу