Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем не бухашкам.. доброе утро!.. я сейчас вас читала.. и как будто прояснение произошло.... а ведь обжираловка.. та же зависимость.. значит такие же минуты наката как и сиг и алко.. значит.. нужно потерпеть.. и со временем все наладится.. я раньше по утрам пила чай с молоком.. и всегда в течение дня раз 5.6.. а потом не стала.. недельку перетерпела.. и сейчас чай пью без молока.. теперь буду пить без сахара.. да здравствует свобода!!
Надь.отказ от сахара-великое дело.Я кофе много пью и на отказе от сахахара с ним я скинула 6 кг..не сразу,месяца за 3.

Доброе утро!
2299934356.jpg

Надь.отказ от сахара-великое дело.Я кофе много пью и на отказе от сахахара с ним я скинула 6 кг..не сразу,месяца за 3.
Я вот пытаюсь от сахара в кофе отказаться) От чая давно, точнее от сахара в чае уже лет 5 как)))

Я не знаю про ваши гражданские долги, человека не живущего в России. Там делайте, что хотите, Ваша "просьба" может интерпретироваться мной как самовольная модерация. Потому можете обратиться к представителям администрации с просьбой, чтобы они указали мне, что мой пост является "агитацией".
В противном случае я буду игнорировать Ваши просьбы по факту их появления.
:wavespin:Долг вчера выполнила)Первый раз на новом избирательном участке!

Я вот пытаюсь от сахара в кофе отказаться) От чая давно, точнее от сахара в чае уже лет 5 как)))
Как-то внезапно у меня получилось это)Года 3 сахар не добавляю никуда..8 апреля будет 2 года,как не ем красное мясо и колбасу и т д

Как-то внезапно у меня получилось это)Года 3 сахар не добавляю никуда..8 апреля будет 2 года,как не ем красное мясо и колбасу и т д
А ты просто перестала добавлять и все?
Я постепенно уменьшала, было 3 ложки, сейчас половинка, но не могу от нее уйти. 2 кружки без, одну с сахаром)

А ты просто перестала добавлять и все?
Я постепенно уменьшала, было 3 ложки, сейчас половинка, но не могу от нее уйти. 2 кружки без, одну с сахаром)
Сахарозаменитель пробована..дня 3,вообзе не пошел,ну и совсем отменила

Сахарозаменитель пробована..дня 3,вообзе не пошел,ну и совсем отменила
И я так хочу) Буду пробовать) Решила и молочку всю убрать (просто попробовать на месяц, говорят лицо лучше становится)

И я так хочу) Буду пробовать) Решила и молочку всю убрать (просто попробовать на месяц, говорят лицо лучше становится)
Вот без творога я не могу совсем)А от молока к кофе тоже отказываюсь

Вот без творога я не могу совсем)А от молока к кофе тоже отказываюсь
Я давно без лактозное пью, но я точно не знаю, можно ли его при отказе) Вроде как лактоза и есть враг?)))
Я бы советовала тебе не злоупотреблять черным кофе, так как он красит зубы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу