Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-3

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже очень нравится, а вот 100 дней напряжно, ну для меня)))
Потому что стодневка кажется так долго... А тут уже неделя прошла, ещё эта неделя - глядишь и середина. А там и до финиша совсем не долго.
Краткосрочные задачи как-то проще решаются :).

Но сегодня я как Илья в воскресенье какую-ниб Кока-Колу куплю. Хочется банальной гадости :).

Доброго утра всем и чистого воздуха, небухашечки!
wildflowers-jpg.592002

Потому что стодневка кажется так долго... А тут уже неделя прошла, ещё эта неделя - глядишь и середина. А там и до финиша совсем не долго.

Но сегодня я как Илья в воскресенье какую-ниб Кока-Колу куплю. Хочется банальной гадости :).
А мне тут, когда вот нездоровилось, так глинтвейна хотелось, аж во рту чувствовала его вкус, но, увы.....пила зеленый чай с имбирем и лимоном, хотя тоже вкусно.

А мне тут, когда вот нездоровилось, так глинтвейна хотелось, аж во рту чувствовала его вкус, но, увы.....пила зеленый чай с имбирем и лимоном, хотя тоже вкусно.
Свет,безалко глинтвейн я на НГ делала-супер!

Хочу отметить,что здесь все более доброжелательны))У нас не было конфликтов никогда)
Мне тоже формат 30 дней больше нравится чем 100 . 100 дней меня напрягает и пугает своей не обозримостью .И главное что отмечаться каждый день нужно . Это дисциплинирует.

Катя, а рецепт моно? Мне нравится вообще экспериментировать с разными вкусными напитками.
Stickers-Spotty8
Свет,на глаз все,приблизительно.Инга из взлетки подсказала-улет просто!
2 литра воды в кастрюле,упаковка брусники(я гр 300 сыплю)
По 1 ч ложке имбиря,гвоздики,душистого перца,2 ч ложки корицы.Щепотка(или2)тимьяга и мяты.
Закипит и выключить.
По рецепту идет сахар,я вообще без него,но сначала 2 ст ложки меда добавляла

Я без гадости тоже никак , лимонад регулярно покупаю и пью тут в тихушу , никому не рассказываю. Не знаю почему , но мне помогает . Лимонад в моём мозгу это некий запретный плод , и меня радует факт его поглощения вместо алкоголя . Наверно это бред :(.

Я без гадости тоже никак , лимонад регулярно покупаю и пью тут в тихушу , никому не рассказываю. Не знаю почему , но мне помогает . Лимонад в моём мозгу это некий запретный плод , и меня радует факт его поглощения вместо алкоголя . Наверно это бред :(.
Ну,по любому лучше этилового спирта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу