Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-4

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить сегодня бросаю.. С организмом трэш какой то происходит
У меня каждый раз такое было , когда бросал . Но не до смерти конечно , но было неприятно . Кроме терпения тут посоветовать нечего . Держись .

Курить сегодня бросаю.. С организмом трэш какой то происходит
Кость,держись.Всего-ничего продержаться и все будет отлично.Кто-то писал,что холлс помогает-правда..только самый ядреный и вода ледяная

Кость,держись.Всего-ничего продержаться и все будет отлично.Кто-то писал,что холлс помогает-правда..только самый ядреный и вода ледяная
Ага, пуся тоже писала про чёрный холлс. Как твой день, чего то случилось?

Ага, пуся тоже писала про чёрный холлс. Как твой день, чего то случилось?
Да ерунда всякая..все хорошо уже.Если снег еще идет-выходи на балкон:D.мы ждем фото))

Спокойной ночи!
gifki_spokojnoj_nochi_29.gif

Кошка-флоковый сфинкс Питерболд(выбраковка).Собак- West highlend white terrier
Ого:eek:
Всем спокойной ночи! Пойду спать,до завтра!Спасибо всем,с вами и жить веселей и вставать,на путь истинный легче:kiss:

Я вот за своим Мерсиком скучаю, жаль, что пришлось отдать его в хорошую семью когда у меня по жизни писец начался. Сегодня по ходу накат и депресняк накрыл, он бы мигом его снял мгновенно:unsure:
IMG_2896.JPG
IMG_2757.JPG

Я вот за своим Мерсиком скучаю, жаль, что пришлось отдать его в хорошую семью когда у меня по жизни писец начался. Сегодня по ходу накат и депресняк накрыл, он бы мигом его снял мгновенно:unsure:
Посмотреть вложение 614246 Посмотреть вложение 614247
Какой хороший!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу