Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебя совсем загоняли на работе, проси отгул - почти каждый день до ночи работаешь.
Да, надо уже... Работы все больше и больше... Помощь только через 2 недели будет, и то сначала научить нужно...

У нас снег летит и щенок все таки простудился (засопливил).
Всю зиму пережили, чтобы летом заболеть :(.
Подскажите чем лечить, я ещё начинающий собаковод.
Я ничем не лечу..но лучше к ветеринару..

Доброе утро!
dobroe-utro-pyatnicy.gif

Утро на самом деле вообще недоброе... Отражение в зеркале как из потустороннего мира, синяки под глазами приятной синевой поползли кажется по всему лицу, глаза нарядные красные воспаленные, щеки провалились напрочь... Ох спасибо косметической индустрии - можно эту радость закрасить. . Но усставшее лицо никуда не денешь.. До фена не добралась - ускакала с мокрой головой. Порвано колготок 2 пары и плюс чулки, задом наперед надетое платье - 1, смогла правильно натянуть платье - см выше про колготки и чулки, попытка надеть джинсы - дорвала напрочь, поскакала искать другие... Ааа тут цвет белья не тот.... Выбегая поцеловала косяк всей левой стороной... Болит рука... Еду теперь, сушу волосы в машине и думаю, может дома лучше было остаться???
Это загадочная пятгица:DЕсть поверье,если утро пятницы не задалось-к отличному продолжению дня и восхитительным выходным;)

Утро на самом деле вообще недоброе... Отражение в зеркале как из потустороннего мира, синяки под глазами приятной синевой поползли кажется по всему лицу, глаза нарядные красные воспаленные, щеки провалились напрочь... Ох спасибо косметической индустрии - можно эту радость закрасить. . Но усставшее лицо никуда не денешь.. До фена не добралась - ускакала с мокрой головой. Порвано колготок 2 пары и плюс чулки, задом наперед надетое платье - 1, смогла правильно натянуть платье - см выше про колготки и чулки, попытка надеть джинсы - дорвала напрочь, поскакала искать другие... Ааа тут цвет белья не тот.... Выбегая поцеловала косяк всей левой стороной... Болит рука... Еду теперь, сушу волосы в машине и думаю, может дома лучше было остаться???
Мда... сплошное удовольствие:facepalm: нужно было ешё пару часиков спать:ku:

У меня с этой небухашкой какой-то сдвиг. 2 дня хочу пироженку шоколадная картошка (хотя я к сладкому вообще была равнодушна).
Ой..и я ..но я куплю сейчас себе( кстати,хочу тоже картошку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу