Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с этой небухашкой какой-то сдвиг. 2 дня хочу пироженку шоколадная картошка (хотя я к сладкому вообще была равнодушна).
Вот и у меня такая же история....подсела на мороженое, хотя раньше я его не любила, за все лето могла 1 раз попробовать и все, а сейчас прямо хочу мороженного:eek:

Ну на выхи если, то и отпуск не обязательно.. Мало конечно, но если цель развеется, самое то))
Да дольше по аэропортам и протусишь, хотя бы пару деньков бы зацепить.

Вот и у меня такая же история....подсела на мороженое, хотя раньше я его не любила, за все лето могла 1 раз попробовать и все, а сейчас прямо хочу мороженного:eek:
Многих я смотрю на сладкое потянуло.. Я то думал что один такой))) и морожки и шоколадки (горький правда, ну понятно почему))) и печенюшки))) все сету, без разбора))) у меня даже паника начинается когда что то дома из этого заканчивается)))

Это ужас какой-то :eek:.
Я уже давно пишу, что у меня супер холод. Дома то еще ничего, где обогреватель, где готовлю, а на работе... :facepalm:.
Промерзаю до костей просто.
Ну снег летит и без отопления сколько уже недель.
Сегодня слопала столько, мне страшно уже. Сейчас чай еще пустой пошвыркаю и на зарядку (хотя чтобы все это сжечь нужно 3 зарядки).

Да дольше по аэропортам и протусишь, хотя бы пару деньков бы зацепить.
В пятницу отъезд, вечером в воскресенье приезд, в аккурат 2 дня)) но по факту согласен, лучше уезжать в четверг и желательно утром)))

мой первый летний пятничный вечер)
WP_20180601_20_26_29_Pro.jpg

Это ужас какой-то :eek:.
Я уже давно пишу, что у меня супер холод. Дома то еще ничего, где обогреватель, где готовлю, а на работе... :facepalm:.
Промерзаю до костей просто.
Ну снег летит и без отопления сколько уже недель.
Сегодня слопала столько, мне страшно уже. Сейчас чай еще пустой пошвыркаю и на зарядку (хотя чтобы все это сжечь нужно 3 зарядки).
не май месяц!

А суровый июнь ). У нас тоже похолодало (( а я с дуру вышла из дома в шортах и футболке ( околела до ужаса
год назад в этот день в Подмосковье снег пошёл. Первый летний снег. В этот раз жара с утра прям.+6...
не. Ну че хотят, то и делают:eek::mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу