Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем ! Я что-то завтыкала отметится . У меня уже как-то презвость идет в фоновом режиме без напряга , все внимание сосредоточилось на беговой и йоге .
Я не пью , все хорошо ! Пойду запишусь в 100 дневку уже . Думаю что осилю , бухать вообще уже не тянет . Я прям кайфую каждый день от того что я трезвая .

Доброе утро всем ! Я что-то завтыкала отметится . У меня уже как-то презвость идет в фоновом режиме без напряга , все внимание сосредоточилось на беговой и йоге .
Я не пью , все хорошо ! Пойду запишусь в 100 дневку уже . Думаю что осилю , бухать вообще уже не тянет . Я прям кайфую каждый день от того что я трезвая .
Правильно..иди..я буду к вам приходить в гости)
Как английский?
У меня вот что-то никак..япотянуло на испанский))

Правильно..иди..я буду к вам приходить в гости)
Как английский?
У меня вот что-то никак..япотянуло на испанский))
Никак .... Нет времени хоть плач . По утрам теперь до работы еще ходить начала . щас йогу добавлю. Пока решила все силы бросить на сброс веса . А с осени пойду на какие-то курсы наверно .
Вечером прилажу с работы вообще уже сил ни на что нет . Надеюсь что похудею будет больше энергии и сил . Работа отнимает почти все , задолбало это , но деньги нужны .

Никак .... Нет времени хоть плач . По утрам теперь до работы еще ходить начала . щас йогу добавлю. Пока решила все силы бросить на сброс веса . А с осени пойду на какие-то курсы наверно .
Вечером прилажу с работы вообще уже сил ни на что нет . Надеюсь что похудею будет больше энергии и сил . Работа отнимает почти все , задолбало это , но деньги нужны .
То же самое))Но испанский манит меня)

20180601_100959.jpg

Всем привет, огромный такой привет!!! :)

#непьюалкоголь

P.S. Всех с праздником! С началом календарного лета! Отличного пятничного настроения! ;)

и мнеее, я аж полез на авиаселс посмотреть нет ли чего нить супергоряченького на выхи))
Я тоже помониторила чуток) Много в инста горящих предложений приходит, я смотрю, облизываюсь, но у меня отпуска нет(

Я тоже помониторила чуток) Много в инста горящих предложений приходит, я смотрю, облизываюсь, но у меня отпуска нет(
Ну на выхи если, то и отпуск не обязательно.. Мало конечно, но если цель развеется, самое то))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу