Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
добрый летний трезвый
WP_20180605_19_57_14_Pro.jpg

Добрый вечер всем ) как прошёл денёк ?
Я сегодня с утра бегал. Но не много. Потом гантели, потом бежал на электричку, опаздывал. Думаю, чего зря бежать, включил трекер и записал как бег ( в 100 дневки по бегу)…
Было солнечно с утра, а как вышел из метро дождь лил как осенью. И холодный зараза. Пришлось промокнуть, хотя я все равно опоздал. После дождя жутко курить хотелось. Аж засыпал. К вечеру отпустило. Мне кажется для меня не пить легче, чем не курить. #непьюнекурю

Я сегодня с утра бегал. Но не много. Потом гантели, потом бежал на электричку, опаздывал. Думаю, чего зря бежать, включил трекер и записал как бег ( в 100 дневки по бегу)…
Было солнечно с утра, а как вышел из метро дождь лил как осенью. И холодный зараза. Пришлось промокнуть, хотя я все равно опоздал. После дождя жутко курить хотелось. Аж засыпал. К вечеру отпустило. Мне кажется для меня не пить легче, чем не курить. #непьюнекурю

А мне вот наоборот..хочется красного сухого..но перебиваю все черешнец и манго..что-то манго мой любимый фрукт теперь

После просмотра ролика вспомнил вкус водки и аж спазмы во рту неприятные появились.. брррр, дрянь...

Да,еще..полгода некурения-подарок сыну на 16 лет..(ну чуть добавила)...экономия ...

на почту пришло.
не мог не поделиться. И все. я спать)
1. Соглашайтесь со всеми негативными утверждениями в свой адрес.

Когда другой человек вас в чем то обвиняет, то, как вы думаете, какой реакции от ждет от вас в ответ? Скорее всего – ответной агрессии или оправданий. Но если вы спокойно согласитесь с его утверждениями, то это, во-первых, собьёт вашего противника с толку, а во-вторых, заставит усомниться в своей правоте.

2. Не ждите пока вас начнут критиковать, делайте это сами.

Этот пункт не требует особых прояснений, все довольно прозрачно. Зачем нападать на человека, который и так признает свою неправоту? И не важно, признаете вы её на самом деле или нет. Ваша задача – избежать ненужных скандалов и разбирательств.

3. Спокойно принимайте комплименты.

Это правило действует на те случаи, когда вы понимаете, что комплименты говорятся вам не от чистого сердца. В таком случае, комплимент – это лесть, попытка другого человека заставить вас рaботать на себя. Понимая это, вы просчитываете ходы вашего противника наперед, заставляя его играть по вашим правилам. А когда хозяин ситуации вы, ваш оппонент вряд ли добьётся желаемого.

4. Уклоняйтесь от нападения и нападайте сами.

Этот принцип получил название – суперамортизация. Суть – усиление сказанных слов противника в ваш адрес. Цель этого приема – пресечь нарастающий конфликт и прекратить общение с человеком. Пример (из книги Михаила Литвака):

В автобусе:

Женщина (мужчине, пропустившему ее вперед в автобусе, но немного придавившему её): медведь!
Мужчина (с улыбкой): надо еще козлом назвать.
Женщина: вы хам!
Мужчина: не только хам, но и подонок! Так что берегитесь.

На этом разговор прекращается:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу