Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
утро доброе!!!
#непью , только чаек-кофеек-кефирчик
%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-1821722.jpeg

Скажите,ребятки,а это ваще нормально,когда пьющие друзья вызывают лёгкое отвращение? Они же друзья! Я с ними продолжаю общаться и они не отвернулись ни смотря ни на что....но стоит мне на что то слегка пожаловаться,типа усталость,сонливость и т.д. сразу в мой адрес летят беспонтовые шутки "это потому что ты не бухаешь,бухни что ты теряешь,трезвый образ жизни это скучно"...хочется им сказать слово против-что вы так мозг свой пропьете или ещё хуже- уколоть на тему "моя жизнь на столько интересная,что пить для веселья и расслабления не надо,в отличие от вас". Прям стала за собой замечать...некое превосходство что-ли. Страшновато)) у кого то было такое?)норма это вообще ?))

Скажите,ребятки,а это ваще нормально,когда пьющие друзья вызывают лёгкое отвращение? Они же друзья! Я с ними продолжаю общаться и они не отвернулись ни смотря ни на что....но стоит мне на что то слегка пожаловаться,типа усталость,сонливость и т.д. сразу в мой адрес летят беспонтовые шутки "это потому что ты не бухаешь,бухни что ты теряешь,трезвый образ жизни это скучно"...хочется им сказать слово против-что вы так мозг свой пропьете или ещё хуже- уколоть на тему "моя жизнь на столько интересная,что пить для веселья и расслабления не надо,в отличие от вас". Прям стала за собой замечать...некое превосходство что-ли. Страшновато)) у кого то было такое?)норма это вообще ?))
Абсолютно нормально...они деграданты))Ну,если регулярно пьющие..это не гордыня,нет,констатация факта..я уже говорила про свой список))

Прям стала за собой замечать...некое превосходство что-ли. Страшновато)) у кого то было такое?)норма это вообще ?))
Скорее нет, чем да. Бывает просто, что подбешивают пьяные, когда они как идиоты себя ведут. Но такие не все.

Превосходство во мне точно не вызывает , я такой же , как они , только немного не пью . Да и отвращение тоже нет . Просто избегаю контактов , когда они пьяные . На разных волнах , не интересно не им , не мне .

У меня так )чувство превосходства ощущается помимо воли )

Превосходство во мне точно не вызывает , я такой же , как они , только немного не пью . Да и отвращение тоже нет . Просто избегаю контактов , когда они пьяные . На разных волнах , не интересно не им , не мне .
Если не превосходства , то гордости за себя точно ) как и за то, что занимаюсь спортом , а не прогуливаюсь с бутылочкой пивка

Скорее нет, чем да. Бывает просто, что подбешивают пьяные, когда они как идиоты себя ведут. Но такие не все.
Ты вот знаешь,я копалась в себе. Поняла,что меня они ооочень бесят..по тому,что я была такой же,этим и вызвана неприязнь и неприятие..и ,Наташ,можно пить по разному:мои знакомые не умеют вовремя остановиться...как свиньи,ну честно,если

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу