Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вот знаешь,я копалась в себе. Поняла,что меня они ооочень бесят..по тому,что я была такой же,этим и вызвана неприязнь и неприятие..и ,Наташ,можно пить по разному:мои знакомые не умеют вовремя остановиться...как свиньи,ну честно,если
Вот да, сама мысль , что не так давно сама выглядела примерно так же отвратительна , отсюда и волна негативных чувств к пьяным

Ты вот знаешь,я копалась в себе. Поняла,что меня они ооочень бесят..по тому,что я была такой же,этим и вызвана неприязнь и неприятие..и ,Наташ,можно пить по разному:мои знакомые не умеют вовремя остановиться...как свиньи,ну честно,если
Кать я будучи бухой не только тебе писал )))прикинь я подкаченый в тельняжке кричал соседке через забор слышь чё говорю Катька выходи за меня брат плакал со смеху)))))Кстати она симпатичная как ты иизовут ее Екатерина но замужем я знаю она меня скрыто любит потому что муж не даёт ей таких эмоций как я))))

Последнее редактирование:
Кать я будучи бухой не только тебе писал )))прикинь я подкаченый в тельняжке кричал соседке через забор слышь чё говорю Катька выходи за меня брат плакал со смеху)))))Кстати она симпатичная как ты иизовут ее Екатерина но замужем я знаю она меня скрыто любит потому что муж не даёт ей таких эмоций как я))))
В своеобразной манере ты нашей Катюше сделал комплимент:unsure:)

Скажите,ребятки,а это ваще нормально,когда пьющие друзья вызывают лёгкое отвращение? Они же друзья! Я с ними продолжаю общаться и они не отвернулись ни смотря ни на что....но стоит мне на что то слегка пожаловаться,типа усталость,сонливость и т.д. сразу в мой адрес летят беспонтовые шутки "это потому что ты не бухаешь,бухни что ты теряешь,трезвый образ жизни это скучно"...хочется им сказать слово против-что вы так мозг свой пропьете или ещё хуже- уколоть на тему "моя жизнь на столько интересная,что пить для веселья и расслабления не надо,в отличие от вас". Прям стала за собой замечать...некое превосходство что-ли. Страшновато)) у кого то было такое?)норма это вообще ?))
ну у меня так многие отвалились. Один, на самом деле остался. Прям ДРУГ!. остальные за эти дни увертюры пропали ( добро пожаловать в чёрный список)) . .. А друг говорит, уважаю твой выбор, круто!.. И подколов нет от него. И молча ждет когда его позову бухнуть)... Ну, да есть у меня чувство превосходство. Типа познал истину. Для сея решил, что это все бред! Я пытаюсь быть другим, а он(они) тоже другими. И фиг с этим. Каждому своё

Скучали без тебя))
Я вот завтрак жду твой..да и остальных тоже
А я ж не завтракаю)))
Еду с работы, не понимаю, какой сегодня день недели)) и когда я была дома не могла сообразить)) а утром не могла пуговицы на плаще застегнуть, забыла как блин)) но главное - я согласовала отпуск у самого главного!!!!

А я ж не завтракаю)))
Еду с работы, не понимаю, какой сегодня день недели)) и когда я была дома не могла сообразить)) а утром не могла пуговицы на плаще застегнуть, забыла как блин)) но главное - я согласовала отпуск у самого главного!!!!
:kiss::kiss::kiss:только ты и не подводишь меня)))Жду!

А я ж не завтракаю)))
сегодня, напоминаю, день р. У Пушкина! Я примазался. Но не виноват;)

ВольныйБурундук, с Днем рождения! Много тебе деньков безалкогольных и бездымных! :)
Держи в подарок мужской торт ;)
IMG_0672_0.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу