Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите,ребятки,а это ваще нормально,когда пьющие друзья вызывают лёгкое отвращение? Они же друзья! Я с ними продолжаю общаться и они не отвернулись ни смотря ни на что....но стоит мне на что то слегка пожаловаться,типа усталость,сонливость и т.д. сразу в мой адрес летят беспонтовые шутки "это потому что ты не бухаешь,бухни что ты теряешь,трезвый образ жизни это скучно"...хочется им сказать слово против-что вы так мозг свой пропьете или ещё хуже- уколоть на тему "моя жизнь на столько интересная,что пить для веселья и расслабления не надо,в отличие от вас". Прям стала за собой замечать...некое превосходство что-ли. Страшновато)) у кого то было такое?)норма это вообще ?))
Я когда небухал полгода, от слова совсем;) тоже столкнулся с подколками от друзей. Потом привыкли, что я чай бухаю))) подколки пропали.

ВольныйБурундук, Happy birthday Bro!!! Ты сам знаешь где твоя дорога и куда она идёт. Я желаю тебе идти по ней ровно уверенной походкой. Ну а если колдобины и будут порой встречаться, как сегодня, ничего страшного, не останавливайся и продолжай идти..

Доброе утро всем!
s-dobrim-utrom-prikolnie-19.jpg

Я когда небухал полгода, от слова совсем;) тоже столкнулся с подколками от друзей. Потом привыкли, что я чай бухаю))) подколки пропали.
Мой один друг никак не может привыкнуть)я ведь раньше бухала огого как...

ну у меня так многие отвалились. Один, на самом деле остался. Прям ДРУГ!. остальные за эти дни увертюры пропали ( добро пожаловать в чёрный список)) . .. А друг говорит, уважаю твой выбор, круто!.. И подколов нет от него. И молча ждет когда его позову бухнуть)... Ну, да есть у меня чувство превосходство. Типа познал истину. Для сея решил, что это все бред! Я пытаюсь быть другим, а он(они) тоже другими. И фиг с этим. Каждому своё
Понятно,что я не одна такая с этим чувством превосходства))радует)

Конкурс!!!
"Лучший завтрак"

Участник 1
WP_20180606_07_21_43_Pro.jpg

Участник 2
IMG_20180606_174853.jpg

Участник 3
C847E4E5-D79A-4A5F-86B9-63D1C475BF35.jpeg

Участник 4
20180603_072402.jpg

Участник 5
CF500A65-094F-4DAF-A733-09E74D20E03B.jpeg

Участник 6
20180605_093444.jpg

Участник 7

20180607_062151_Film1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу