Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-5

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поехал дочку поздравить с днем рождения (9 лет), но их не дома. Уехали в кидзанию. Эх! Могли бы предупредить.
но как утешительный приз мне достался кг черешни, что хотел передать дочери. Так что я #непью. #сижунаостановкеиемчерешню

поехал дочку поздравить с днем рождения (9 лет), но их не дома. Уехали в кидзанию. Эх! Могли бы предупредить.
но как утешительный приз мне достался кг черешни, что хотел передать дочери. Так что я #непью. #сижунаостановкеиемчерешню
А мне кг клубнички)))) наелась так, что живот болит.

Принимай поздравления ! Пусть доча растет здоровой и красивой и любит своего папку !
55309520-two-hands-handshake-polygonal-low-poly-contract-agreement-full-color-.webp

Все будет хорошо, главное - не пьешь, и черешенка вкусная поди))) поздравляю с днем рождения дочурки, пусть растет здоровенькая, красивенькая и счастливая :)

Все будет хорошо, главное - не пьешь, и черешенка вкусная поди))) поздравляю с днем рождения дочурки, пусть растет здоровенькая, красивенькая и счастливая :)
Присоеденяюсь)
Принимай поздравления ! Пусть доча растет здоровой и красивой и любит своего папку !
Посмотреть вложение 632564
Спасибо!

Спасибо! :kiss:
А мой ДР не объявляют на форуме. Почему-то..
:unsure:
Наташенька, может это потому что в профиле нет даты у Тебя.
Но сейчас девочки модераторы наверняка увидели и обязательно объявят по громкой связи.
Иди обниму, Именина... Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу