Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друг сдал на А категорию,обещался подкинуть искупаться)

Гена добрый день:wavespin:
Как там у вас беженцы, не слишком бушуют? :unsure:
Я сейчас с дядей разговаривал по домашнему телефону, у него лечение идет удачно, лучевую терапию проходит, лежит один в палате, как VIP клиент, все бесплатно! :thumbsup: Говорит бодро, нуу него с чувством юмора все в порядке! :dance:

Как там у вас беженцы, не слишком бушуют? :unsure:
Я сейчас с дядей разговаривал по домашнему телефону, у него лечение идет удачно, лучевую терапию проходит, лежит один в палате, как VIP клиент, все бесплатно! :thumbsup: Говорит бодро, нуу него с чувством юмора все в порядке! :dance:
Очень рад Гена:thumbsup: у меня тут фсё пучком тихо :cool:

Я еще и дыню ем)
А я арбуз) сегодня с сыном ездили на шопинг , одежду ему покупали , в школу ж собирается. Всё-таки как удобно было , когда мальчик был маленький , что купили то и носит . Сейчас с этим сложно , ему нужна моя помощь в выборе и при этом надо советовать очень ненавязчиво , берём только то , в чем он полностью уверен что будет носить

Косякнул с субботы на воскресенье. Сегодня понимаю что ничего нового не приобрел, судя по ощущениям - 1ой половины дня, только потерял.Теперь жду понедельника для нового отсчета.

Косякнул с субботы на воскресенье. Сегодня понимаю что ничего нового не приобрел, судя по ощущениям - 1ой половины дня, только потерял.Теперь жду понедельника для нового отсчета.
Редеют наши ряды , эх, но ты же с нами остаёшься ? Факультативно , с завтрашнего дня новый отчёт ))

Елена Прекрасная,
13.gif
!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу