Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-7

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне в субботу что-то так покурить захотелось. Купить тонкие сигареты, сесть в скверике на лавочку под почти уже осенним солнышком и закурить папироску... Давно меня такие желания не посещали. Может, начать курить, а потом бросать?))

Мне в субботу что-то так покурить захотелось. Купить тонкие сигареты, сесть в скверике на лавочку под почти уже осенним солнышком и закурить папироску... Давно меня такие желания не посещали. Может, начать курить, а потом бросать?))
:eek::eek::eek::frantics::frantics::frantics:

Неё)

Ты так аппетитно это сказала..

Ну я понимаю, что "нее", но вот такие желания) А потом как подумаешь, бегать искать, где покурить, вонь, ощущение зависимости... Можно было бы вот так вот под настроение. Но оно понятно, что так нельзя(

Ну я понимаю, что "нее", но вот такие желания) А потом как подумаешь, бегать искать, где покурить, вонь, ощущение зависимости... Можно было бы вот так вот под настроение. Но оно понятно, что так нельзя(
Нельзя конечно)
Меня не тянет, за редким исключением

Нельзя конечно)
Меня не тянет, за редким исключением
Ну вот и меня "за редким исключением"))) Причем от расстройства совсем не тянет, а вот именно по кайфу-бывает.

За первым столиком на сегодня два не отмеченных)
Попрошу пройти и поставить закорючку))
@ВольныйБурундук
@zzzeon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу