Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все пьют...Кто чего:D
А я сегодня кваса стакан выпила и чёт даже вкус не разобрала, не пошёл))
Поэтому
1zOtpr2H0ig.jpg

Почти неделя в увертюре и я могу сказать, что в зеркало однозначно приятней посмотреть:rolleyes:
Ну у меня из изменений... это я стало немного раздрожительней. Но в целом здоровье лучше. . Всегда офигивала про пить за здоровье, если ты его гробишь этой выпивкой:facepalm:

Ну у меня из изменений... это я стало немного раздрожительней. Но в целом здоровье лучше. . Всегда офигивала про пить за здоровье, если ты его гробишь этой выпивкой:facepalm:
Ага мне тоже формулировка эта не понятна

Привет) Да, я прикинула все плюсы отсутствия алкоголя и уверена в себе. У меня один выходной всегда и убивать половину его на похмелье, наааафиг)))
Вот золотые слова. Тоже так считаю... Спишь потом еле ходишь дела не сделаны лучше бодряком быть

Я просто уже практически каждую субботу пила без сигарет ибо "надо же как-то расслабляться". Че-то уже надоело %)
Да надо вообще пересматривать досуг. Я вот летом все соседей уговаривали давай те играть в волейбол а потом хоть упейтесь пивом смотрели на меня как будто я с психушки убежала:facepalm:

Да надо вообще пересматривать досуг. Я вот летом все соседей уговаривали давай те играть в волейбол а потом хоть упейтесь пивом смотрели на меня как будто я с психушки убежала:facepalm:
С одной стороны понимаю тебя, а с другой сама не фанат командных спортивных игр)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу