Mar_la Весна мозга Сообщения 3.367 Реакции 6.186 Метод Никоретте Лет курения 10 Не курю с 05.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #2.961 Юле4ка написал(а): И я У нас сегодня прям вечер страшных историй)) может ещё кто-то расскажет)) Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к пожеланию. Мне жутко интересно, а сама вообще ничего такого не видела))
Юле4ка написал(а): И я У нас сегодня прям вечер страшных историй)) может ещё кто-то расскажет)) Нажмите для раскрытия... Присоединяюсь к пожеланию. Мне жутко интересно, а сама вообще ничего такого не видела))
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.546 Метод Табекс Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #2.962 Вода с неба написал(а): Присоединяюсь к пожеланию. Мне жутко интересно, а сама вообще ничего такого не видела)) Нажмите для раскрытия... И хорошо, ну его нафиг, такое видеть)
Вода с неба написал(а): Присоединяюсь к пожеланию. Мне жутко интересно, а сама вообще ничего такого не видела)) Нажмите для раскрытия... И хорошо, ну его нафиг, такое видеть)
Mar_la Весна мозга Сообщения 3.367 Реакции 6.186 Метод Никоретте Лет курения 10 Не курю с 05.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #2.963 Юле4ка написал(а): И хорошо, ну его нафиг, такое видеть) Нажмите для раскрытия... Да знаешь, пока не увидишь - не поймешь. Хочется же. Хотя вот даже на страшном квесте я за мужа пряталась, хотя посмотреть ужастики люблю %)
Юле4ка написал(а): И хорошо, ну его нафиг, такое видеть) Нажмите для раскрытия... Да знаешь, пока не увидишь - не поймешь. Хочется же. Хотя вот даже на страшном квесте я за мужа пряталась, хотя посмотреть ужастики люблю %)
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.546 Метод Табекс Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #2.964 Вода с неба написал(а): Да знаешь, пока не увидишь - не поймешь. Хочется же. Хотя вот даже на страшном квесте я за мужа пряталась, хотя посмотреть ужастики люблю %) Нажмите для раскрытия... Я тоже люблю ужастики, но я такая трусиха, жуть)) Где-то что-то зашуршит и у меня сердце в пятках)))
Вода с неба написал(а): Да знаешь, пока не увидишь - не поймешь. Хочется же. Хотя вот даже на страшном квесте я за мужа пряталась, хотя посмотреть ужастики люблю %) Нажмите для раскрытия... Я тоже люблю ужастики, но я такая трусиха, жуть)) Где-то что-то зашуршит и у меня сердце в пятках)))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 31 Окт 2018 #2.965 Страсти рассказываете.... Пойду поем а то вдруг домовой или еще какая нечисть а голодная
Mar_la Весна мозга Сообщения 3.367 Реакции 6.186 Метод Никоретте Лет курения 10 Не курю с 05.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #2.966 Юле4ка написал(а): Я тоже люблю ужастики, но я такая трусиха, жуть)) Где-то что-то зашуршит и у меня сердце в пятках))) Нажмите для раскрытия... А я их и люблю, потому что боюсь иначе какой смысл
Юле4ка написал(а): Я тоже люблю ужастики, но я такая трусиха, жуть)) Где-то что-то зашуршит и у меня сердце в пятках))) Нажмите для раскрытия... А я их и люблю, потому что боюсь иначе какой смысл
Mar_la Весна мозга Сообщения 3.367 Реакции 6.186 Метод Никоретте Лет курения 10 Не курю с 05.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #2.967 Ленивушка написал(а): Страсти рассказываете.... Пойду поем а то вдруг домовой или еще какая нечисть а голодная Нажмите для раскрытия... Правильно, встречать нужно в отличной форме!
Ленивушка написал(а): Страсти рассказываете.... Пойду поем а то вдруг домовой или еще какая нечисть а голодная Нажмите для раскрытия... Правильно, встречать нужно в отличной форме!
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.546 Метод Табекс Лет курения 13 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #2.968 Ленивушка написал(а): Страсти рассказываете.... Пойду поем а то вдруг домовой или еще какая нечисть а голодная Нажмите для раскрытия...
Ленивушка написал(а): Страсти рассказываете.... Пойду поем а то вдруг домовой или еще какая нечисть а голодная Нажмите для раскрытия...
ОльгаК Оракул Сообщения 3.753 Реакции 13.042 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.01.2024 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #2.969 Отчет 31.10 #непью Но очень хочется. Прям повод на поводе
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 31 Окт 2018 #2.970 ОльгаК написал(а): Отчет 31.10 #непью Но очень хочется. Прям повод на поводе Нажмите для раскрытия... Че стряслось? Расскажи
ОльгаК написал(а): Отчет 31.10 #непью Но очень хочется. Прям повод на поводе Нажмите для раскрытия... Че стряслось? Расскажи
ОльгаК Оракул Сообщения 3.753 Реакции 13.042 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.01.2024 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #2.971 Ленивушка написал(а): Че стряслось? Расскажи Нажмите для раскрытия... Вернулся с полугодовой вахты хороший друг. Зовёт на шашлыки. Ассоциативный ряд включился в голове.
Ленивушка написал(а): Че стряслось? Расскажи Нажмите для раскрытия... Вернулся с полугодовой вахты хороший друг. Зовёт на шашлыки. Ассоциативный ряд включился в голове.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 31 Окт 2018 #2.972 Вода с неба написал(а): Правильно, встречать нужно в отличной форме! Нажмите для раскрытия...
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 31 Окт 2018 #2.973 ОльгаК написал(а): Вернулся с полугодовой вахты хороший друг. Зовёт на шашлыки. Ассоциативный ряд включился в голове. Нажмите для раскрытия... Так так.. Если полгода не был то дома будет скока? Ну там точно уговаривать начнут
ОльгаК написал(а): Вернулся с полугодовой вахты хороший друг. Зовёт на шашлыки. Ассоциативный ряд включился в голове. Нажмите для раскрытия... Так так.. Если полгода не был то дома будет скока? Ну там точно уговаривать начнут
ОльгаК Оракул Сообщения 3.753 Реакции 13.042 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.01.2024 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #2.974 Ленивушка написал(а): Так так.. Если полгода не был то дома будет скока? Ну там точно уговаривать начнут Нажмите для раскрытия... На полгода в тайге лесником в Карелии. Полгода дома.
Ленивушка написал(а): Так так.. Если полгода не был то дома будет скока? Ну там точно уговаривать начнут Нажмите для раскрытия... На полгода в тайге лесником в Карелии. Полгода дома.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 31 Окт 2018 #2.975 ОльгаК написал(а): На полгода в тайге лесником в Карелии. Полгода дома. Нажмите для раскрытия... Какой вопрос у нас? Идти и не пить или не идти и все равно не пить?
ОльгаК написал(а): На полгода в тайге лесником в Карелии. Полгода дома. Нажмите для раскрытия... Какой вопрос у нас? Идти и не пить или не идти и все равно не пить?
ОльгаК Оракул Сообщения 3.753 Реакции 13.042 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.01.2024 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #2.976 Ленивушка написал(а): Какой вопрос у нас? Идти и не пить или не идти и все равно не пить? Нажмите для раскрытия... Пойду и пить не буду. Всё таки это нездоровая фигня - жду конца стодневки уже второй раз, чтоб побухать. Видимо неправильная мотивация..
Ленивушка написал(а): Какой вопрос у нас? Идти и не пить или не идти и все равно не пить? Нажмите для раскрытия... Пойду и пить не буду. Всё таки это нездоровая фигня - жду конца стодневки уже второй раз, чтоб побухать. Видимо неправильная мотивация..
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 31 Окт 2018 #2.977 ОльгаК написал(а): Пойду и пить не буду. Всё таки это нездоровая фигня - жду конца стодневки уже второй раз, чтоб побухать. Видимо неправильная мотивация.. Нажмите для раскрытия... А если будет сильно уговаривать?
ОльгаК написал(а): Пойду и пить не буду. Всё таки это нездоровая фигня - жду конца стодневки уже второй раз, чтоб побухать. Видимо неправильная мотивация.. Нажмите для раскрытия... А если будет сильно уговаривать?
ОльгаК Оракул Сообщения 3.753 Реакции 13.042 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.01.2024 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #2.978 Ленивушка написал(а): А если будет сильно уговаривать? Нажмите для раскрытия... Они знают, что это бесполезно. Вопрос в том, что самой хочется.
Ленивушка написал(а): А если будет сильно уговаривать? Нажмите для раскрытия... Они знают, что это бесполезно. Вопрос в том, что самой хочется.
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 31 Окт 2018 #2.979 ОльгаК написал(а): Они знают, что это бесполезно. Вопрос в том, что самой хочется. Нажмите для раскрытия... Какие меры мы принимаем против самой хочется? Безалко пиво?
ОльгаК написал(а): Они знают, что это бесполезно. Вопрос в том, что самой хочется. Нажмите для раскрытия... Какие меры мы принимаем против самой хочется? Безалко пиво?
ОльгаК Оракул Сообщения 3.753 Реакции 13.042 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 29.01.2024 Дневник Читать »» 31 Окт 2018 #2.980 Ленивушка написал(а): Какие меры мы принимаем против самой хочется? Безалко пиво? Нажмите для раскрытия... Угу) в компании даже есть ощущение, что пьянею от него.
Ленивушка написал(а): Какие меры мы принимаем против самой хочется? Безалко пиво? Нажмите для раскрытия... Угу) в компании даже есть ощущение, что пьянею от него.