Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно, хорошее дело хобби, тоже думаю, чем нибудь себя занять...пока не придумала, чего бы мне хотелось)
Буду носки вязать:giggle:
У меня сын попросил связать ему носки, а у меня нет времени:furious:

У меня сын попросил связать ему носки, а у меня нет времени:furious:
Я вязала когда-то давно, уже и забыла как это делается))
Говорят нервы успокаивает, а мне кажется, что наоборот)))
Это не для такого психа как я:D

В месячник нет,но скоро стартует 100дневка по отказу от алко.В афише мероприятий ее можно найти!Если,что ~спрашивай!
Ого, 100 дневка, так сразу, крутовато наверно для меня))) Так то я особо не выпивоню, раз в неделю на выходном 3-4 бутылки пива))) Много это?

@Ленивушка, а мне из последнего " прочитанного" ( я обычно в машине аудиокниги слушаю) понравилось "Зулейха открывает глаза", не читала?

Ого, 100 дневка, так сразу, крутовато наверно для меня))) Так то я особо не выпивоню, раз в неделю на выходном 3-4 бутылки пива))) Много это?
Много, у меня было 1-2 бутылки на выходном, но и это тоже много. Пора бросать, точно тебе говорю)))) Может с нами пока факультативно? Тут же тоже можно, наверно)

Не так же, у нас всегда один выходной:D
Бедняжки!!! Тяжело с одним выходным, у меня бывает в сезон две-три недели с одним выходным, так я потом еще столько же не могу в нормальный ритм войти

Ага, точно не всем успокаивает. Мама как-то просила научить её вязать крючком, я думала она меня им и заколет. Каждому свое:D

Успокаивает, когда что-то интересное вяжешь или то что очень хотела связать, а иногда попросят связать какую-нибудь модель, которая тебе не нравится и работа идет тяжелее и дольше, и удовольствие не особо получаешь от процесса

Бедняжки!!! Тяжело с одним выходным, у меня бывает в сезон две-три недели с одним выходным, так я потом еще столько же не могу в нормальный ритм войти
Спасибо за сочувствие, но наверно я просто люблю над собой издеваться, так что так мне и надо)))

Успокаивает, когда что-то интересное вяжешь или то что очень хотела связать, а иногда попросят связать какую-нибудь модель, которая тебе не нравится и работа идет тяжелее и дольше, и удовольствие не особо получаешь от процесса
Успокаивает, если умеешь и всё получается)) я через 10 минут выброшу спицы и нитки)))

Мне знакомый рассказывал, как его знакомый бухал его жестоко. Ты это, аккуратнее:D
Нее, я редко, и то, чтоб никто не пострадал))
Я же и не пью и курить бросаю, накрывает с двойной силой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу