Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архив30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8
Значит у меня фальстарт с радостью за тебя. Ну ничего, успеешь ещё порадовать А у меня у коллеги скоро день рождения. Не пить в нашем коллективе тоже не легко
Я вообще после того как курить бросила пила очень редко и по особым поводам. Из-за этого после тех редких случаев похмелье было такое, что умереть проще наверное было..
Так и пошла в стодневку. С бодуна
Я вообще после того как курить бросила пила очень редко и по особым поводам. Из-за этого после тех редких случаев похмелье было такое, что умереть проще наверное было..
Так и пошла в стодневку. С бодуна
Я три дня рождения за ту стодневку - свой, мамин и дочкин- отметила без алкоголя.
Ещё плюс в ясности сознания, не нужно беспокоиться, что ляпнешь под шафе что-то лишнее..
Сегодня пятница, нужно придумать развлечение себе на вечер, без алкоголя. В первую очередь отключить телефон.
Всем доброго утра, я тут план сражения придумываю, поможете?)
Сегодня пятница, нужно придумать развлечение себе на вечер, без алкоголя. В первую очередь отключить телефон.
Всем доброго утра, я тут план сражения придумываю, поможете?)