Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит у меня фальстарт с радостью за тебя. Ну ничего, успеешь ещё порадовать:giggle: А у меня у коллеги скоро день рождения. Не пить в нашем коллективе тоже не легко:D
У меня уже привыкли. Я на работе вообще не пью. На всех мероприятиях присутствую, но пью кофий)

У меня уже привыкли. Я на работе вообще не пью. На всех мероприятиях присутствую, но пью кофий)
А у тебя же пройденная стодневка без алкоголя есть. Это первый опыт или уже давно такой стиль жизни?))

А у тебя же пройденная стодневка без алкоголя есть. Это первый опыт или уже давно такой стиль жизни?))
Я вообще после того как курить бросила пила очень редко и по особым поводам. Из-за этого после тех редких случаев похмелье было такое, что умереть проще наверное было..
Так и пошла в стодневку. С бодуна:D

Я вообще после того как курить бросила пила очень редко и по особым поводам. Из-за этого после тех редких случаев похмелье было такое, что умереть проще наверное было..
Так и пошла в стодневку. С бодуна:D
Так значит тебя можно расспросить о изменениях к лучшему для редко пьющих! Это ж круто))) Неужели только отсутствие похмелья? %)

Так значит тебя можно расспросить о изменениях к лучшему для редко пьющих! Это ж круто))) Неужели только отсутствие похмелья? %)
Я три дня рождения за ту стодневку - свой, мамин и дочкин- отметила без алкоголя.
Ещё плюс в ясности сознания, не нужно беспокоиться, что ляпнешь под шафе что-то лишнее..

Ого, 100 дневка, так сразу, крутовато наверно для меня))) Так то я особо не выпивоню, раз в неделю на выходном 3-4 бутылки пива))) Много это?
я не знаю,каждый сам определяет меру..давай в следующий месячник тогда

У меня теперь идея фикс безалкогольное вино. Тут узнала. Но искать все равно лень:giggle:
Ну вот не знаю, мне кажется безалкогольное уже не то...но попробовать было бы интересно)
я их много перепробовала, вот лучше хороший сок купить и полезнее и дешевле!
Оля привет :wavespin:давно не видела тебя, ты еще аву сменила еле узнала :)

7c90e1u-480.jpg
Приветик всем :wavespin:счастье, что эта картинка к нам не относится коллеги :kiss:
#непью 02/11

Ого, 100 дневка, так сразу, крутовато наверно для меня))) Так то я особо не выпивоню, раз в неделю на выходном 3-4 бутылки пива))) Много это?
А колоться раз в неделю это нормально? Надо относиться к алкоголю как к наркотике , кем он по сути и является.)

Вложения

• 100388702.251080278.jpeg
    100388702.251080278.jpeg
    57,1 KB · Просмотры: 51
Сегодня пятница, нужно придумать развлечение себе на вечер, без алкоголя. В первую очередь отключить телефон.
Всем доброго утра, я тут план сражения придумываю, поможете?)

Сегодня пятница, нужно придумать развлечение себе на вечер, без алкоголя. В первую очередь отключить телефон.
Всем доброго утра, я тут план сражения придумываю, поможете?)
Привет. Баню организовать? Я тоже думаю чем занять себя в выходные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу