Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет, все кручусь как белка в колесе.а у вас тут как?
Вот вот)) я сегодня как 2 белки)
Застолье прошло, родственников проводили, посуду перемыла, осталось с собакой погулять и можно ложиться спать))
Слава Богу на завтра все готово)

Доброй ночи!
#непью
Хотя сегодня было сложно объяснить всей старой компании друзей, что даже глоток шампанского не сделаю. "Сто лет не виделись, а ты даже не поддержишь компанию" И все в том же духе. Они даже не знали, что с курением завязала. Вообщем, удивляла сегодня)

Доброй ночи!
#непью
Хотя сегодня было сложно объяснить всей старой компании друзей, что даже глоток шампанского не сделаю. "Сто лет не виделись, а ты даже не поддержишь компанию" И все в том же духе. Они даже не знали, что с курением завязала. Вообщем, удивляла сегодня)
Ты молодчина!

Это было несложно). С алкоголем я никогла особо не дружила. А ты как? Как праздник прошел?
Все прошло хорошо, но энергозатратно)
Больше большие праздники дома отмечать не буду (без личного помощника:))

Привет!) да, закончила с празднованием и зашла взлетку проведать. Мне ещё с собакой гулять, а мужчины мои спят)
Вот она - женская доля). Готовь весь день,а потом еще и с собакой гулять)

Все прошло хорошо, но энергозатратно)
Больше большие праздники дома отмечать не буду (без личного помощника:))
Эх... Каждый раз так думаю. Только проходит время - и силы, вроде, появляются откуда-то)

Тут тоже всем доброго утра!
535b17f3e12596c9b535e3b9f6695e94_108890-1024x768.gif

Доброй ночи!
#непью
И что? нет у тебя больше друзей?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу