Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошего дня, ребята Stickers-Spotty21
Я принес вам новый вопрос:
Работа мечты - какая она для вас?
Предвижу ответы, что мечта - не работать, но все же.
Посмотреть вложение 726713
Оу, где можно ничего не делать, но получать охренительно много))

А вообще, мне кажется, что работа связанная с путешествиями, самая офигенная) Посетить разные страны, города, рестораны, музеи, монастыри...это так круто))

То, чем хотелось бы заниматься даже бесплатно))

Блин, хочу такую работу))
Так рассказала, что рыдать захотелось, какая я несчастная на своей работе:giggle:
Юль, я вот думала, что это невозможно, а потом кто-то взял и придумал Орла и решку)
Все возможно, ограничения в голове;)

приветы!
я вроде записалась,но не вижу себя ни за одним из столиков...
мало пью что ли,поэтому не берут)))

Юль, я вот думала, что это невозможно, а потом кто-то взял и придумал Орла и решку)
Все возможно, ограничения в голове;)
Тооочно, орел и решка, мне надо срочно туда)))

Участвую, с правилами
согласна".

продублирую свою заявку...а то забудут меня взять,и придется дальше баловаться ..

Любимая работа.Как любимая женщина,к которой всегда стремишься,ради которой варишь кофе,чтобы подольше побыть вместе,на результаты которой заглядываешься и испытываешь возбуждение от того,что это принадлежит тебе,а ревность твоей половинки к ней забавна и безболезнена.А еще она с легким сердцем отпускает всегда,когда захочешь уйти,дает денег на такси,ресторан,новую машину,заграничное турне и даже на бриллиантовое колье твоей жене!Если же эта любовь вдруг проходит,исчезает и ты начинаешь думать об ином,то такое состояние можно назвать Мечтой о Работе,другой.А любовь,как говорится дается один раз.Так что берегите ее,Любимую Работу!)

Любимая работа.Как любимая женщина,к которой всегда стремишься,ради которой варишь кофе,чтобы подольше побыть вместе,на результаты которой заглядываешься и испытываешь возбуждение от того,что это принадлежит тебе,а ревность твоей половинки к ней забавна и безболезнена.А еще она с легким сердцем отпускает всегда,когда захочешь уйти,дает денег на такси,ресторан,новую машину,заграничное турне и даже на бриллиантовое колье твоей жене!Если же эта любовь вдруг проходит,исчезает и ты начинаешь думать об ином,то такое состояние можно назвать Мечтой о Работе,другой.А любовь,как говорится дается один раз.Так что берегите ее,Любимую Работу!)
xzmu9z.jpg

а ты зачем здесь?..ты разве прибухиваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу