Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, дорогие жители страны Небухляндия! Stickers-Spotty1
говорят В ногах правды нет :ku:Меня терзают сомнения, где же она?

photofacefun_com_1541522437.jpg

А нигде её нет, дорогой Сфинкс. Все относительно. Есть только идеи разной степени светлости и вечности. Их даже в воздухе носится великое множество, но это уже совсем другая история.
9836.jpg

Потому что по ним больно бить
Одна из версий происхождения пословицы такова: нерасплатившегося должника на Руси били батогами по ногам изо дня в день до тех пор, пока он не соглашался вернуть долг. Однако порой от боли человек признавал за собой долги, которых не имел. Вот и стали говорить, что в ногах нет правды.:wub::D

ай, Джим, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Джим, на счастье лапу мне.

Пожалуйста, голубчик, не лижись. Пойми со мной хоть самое простое. Ведь ты не знаешь, что такое жизнь, Не знаешь ты, что' жить на свете стоит.

Хозяин твой и мил и знаменит, И у него гостей бывает в доме много, И каждый, улыбаясь, норовит Тебя по шерсти бархатной потрогать.

Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться.

Мой милый Джим, среди твоих гостей Так много всяких и невсяких было. Но та, что всех безмолвней и грустней, Сюда случайно вдруг не заходила?

Она придёт, даю тебе поруку. И без меня, в её уставясь взгляд, Ты за меня лизни ей нежно руку За всё, в чём был и не был виноват.
В ногах правды нет:ku:Меня терзают сомнения, где же она?--Надеюсь в любви есть:rolleyes:

Ты уже вернулся из странствия?!
Еще нет. Сейчас на Волыни:
216f6fd9cf0b62942ff9ecbe94cbb7e0.jpg

Это мое фото с о.Василиском. Удивительный человек. Умудрился организовать почти заводское (то есть в промышленных объемах) разведение африканских сомов. Мясо, как у креветок. Свято-Николаевский Милецкий монастырь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу