Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-8

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так готовить..уже все.мясо в духовке,салат готов.пицца завтра
:rofl:я ж туплю. Думаю мож ей картинки надо маме покидает в телефоне тип поздравляю с др проходи садись

:rofl:я ж туплю. Думаю мож ей картинки надо маме покидает в телефоне тип поздравляю с др проходи садись
да не..картинки ей не нужны..как мотивашка не пить:у меня мама~алкаш..бывший уже,правда,так как на фоне чрезмерного пития у нее термическое поражение нервных окончаний.Типа инсульта..плохо ходит и говорит.соображает норм,пьет 2 раза месяц теперь,с пенсии и через 2 недели..вот как-то так

да не..картинки ей не нужны..как мотивашка не пить:у меня мама~алкаш..бывший уже,правда,так как на фоне чрезмерного пития у нее термическое поражение нервных окончаний.Типа инсульта..плохо ходит и говорит.соображает норм,пьет 2 раза месяц теперь,с пенсии и через 2 недели..вот как-то так
Ого. У меня мама тоже из бывших Была. Тяжело это канешна.

вооо.. ты понимаешь ..на самом деле,я привыкла,но обидно,что ей не нужно внимание и что то для души..глаза загораются на алко до сих пор
а при обследовании сказали,что все органы в идеале..кроме мозга

вооо.. ты понимаешь ..на самом деле,я привыкла,но обидно,что ей не нужно внимание и что то для души..глаза загораются на алко до сих пор
Именно обидно. Ну ты держись:kiss:а маму с днем рождения :kiss:

@katenka-82, желаю терпения тебе и принятия мамы такой, какая она есть!
я свою маму три раза в больницы клал, а она еле-еле ходила и хотела только выпить...

@Елена Не Хочу Курить,
22.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу