Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ленивушка привет! Все хорошо!
Как я уже писала, пошёл 3 месяц без капли спиртного, счётчик показывает внушительную сэкономленную сумму! Это не может не радовать!
Но! Это же сколько прибыли недополучили алкомаркеты?! А сколько нас тут таких! Мы же их разорим! :):eek:
Такой план у нас:giggle:

@Ленивушка с моей стороны было бы как-то не порядочно прекратить финансирование сразу и алко и табачной промышленности... Последние пока держатся...
Но недолго им осталось

@Metallic, я тебе котэ принесла :D
6BA918F7-89FE-4482-B1F4-99A11BAE0971.jpeg

@Ленивушка с моей стороны было бы как-то не порядочно прекратить финансирование сразу и алко и табачной промышленности... Последние пока держатся...
Но недолго им осталось
Ну как будешь готова, ждем в наших рядах))

Всем доброго дня
22.12.18 #Не пью . Но лучше что бы пыл . Иногда спиртное помогает снять нагрузку из мозга, если конечно оно есть)))) а если нет то не какой спиртной напиток не поможет .
Прошу прощения , это было мысли в слух . )))

Всем доброго дня
22.12.18 #Не пью . Но лучше что бы пыл . Иногда спиртное помогает снять нагрузку из мозга, если конечно оно есть)))) а если нет то не какой спиртной напиток не поможет .
Прошу прощения , это было мысли в слух . )))
Привет. Все будет хорошо :kiss:

@Мишик на какое-то время поможет, проблема все равно никуда не денется, это как с больным зубом, сколько анальгин не пей, все равно идти к дантисту...
А если просто грузанули, то мне вот помогает тупая физическая нагрузка, там бег или полы перемыть, и устанешь, и мысли отступают..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу