Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо,это очень приятно,но я пока гречу поем,на чит милл приеду это загрузочный день у спортсменов ,это прздник по вкуснятинам день когда можно есть всё:),по зиме нормальной скучаю:mad:,снега иногда не хватает ,зима одна была в 2014 без снега так я как белый медведь в пустыне слонялся год казался безконечным,глаза устали тогда от серости,а на снегу глаза отдыхают,правда?

Спасибо,это очень приятно,но я пока гречу поем,на чит милл приеду это загрузочный день у спортсменов ,это прздник по вкуснятинам день когда можно есть всё:),по зиме нормальной скучаю:mad:,снега иногда не хватает ,зима одна была в 2014 без снега так я как белый медведь в пустыне слонялся год казался безконечным,глаза устали тогда от серости,а на снегу глаза отдыхают,правда?
Чит мил говоришь? Пожалуй у меня тоже он будет сегодня :D

У нас 7месяцев в году снег,так я не представляю как можно без снега и мороза:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу