Месячник архив 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-9

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к опытным трезенникам:
Бывает,что ты не хочешь вроде как пить,имеешь внушительный срок трезвости и вдруг как будто какая-то сила тебя несёт в магазин,ты покупаешь алкоголь и "разум"возвращается уже после того когда ты выпил и ты думаешь,ну уже выпил -допью...Что это?Как противостоять ?
Это симптомы отвыкания, вызванные предыдущим употреблением. Длятся от 12 до 18 месяцев. Так как нервная система подорвана алкоголем (или никотином или проч. хим. веществами, вызывающими наркотическую зависимость), она работает неправильно и выдаёт ложные чувства. Мы начинаем чувствовать тревогу, грусть, раздражительность, страх и пр. негативные чувства. Ещё есть такое выражение "ощущение нехватки ощущений". Мозг, привыкший к допингу выдает решение "надо выпить"

Это симптомы отвыкания, вызванные предыдущим употреблением. Длятся от 12 до 18 месяцев. Так как нервная система подорвана алкоголем (или никотином или проч. хим. веществами, вызывающими наркотическую зависимость), она работает неправильно и выдаёт ложные чувства. Мы начинаем чувствовать тревогу, грусть, раздражительность, страх и пр. негативные чувства. Ещё есть такое выражение "ощущение нехватки ощущений". Мозг, привыкший к допингу выдает решение "надо выпить"
Как противостоять то не ответила)) Я недавно наткнулась на методику, но не знаю можно ли здесь озвучить имя автора, вдруг это реклама будет? Ну вот у него всё по полочкам разложено, по-простому о сложном

Как противостоять то не отаетила)) Я недавно наткнулась на методику, но не знаю можно ли здесь озвучить имя автора, вдруг это реклама будет? Ну вот у него всё по полочкам разложено, по-простому о сложном
Ой хотим! А можно в личку? Кать @katenka-82 а можно здесь написать имя автора??

Как противостоять то не ответила)) Я недавно наткнулась на методику, но не знаю можно ли здесь озвучить имя автора, вдруг это реклама будет? Ну вот у него всё по полочкам разложено, по-простому о сложном
Пиши пиши я записываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу