Какой сегодня праздник? — Prazdnik.win
"Prazdnik.win" — зайди и узнай, какой сегодня праздник! А так же, что важного произошло, кто из знаменитостей родился, а кого мы вспоминаем сегодня!
prazdnik.win
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ?@katenka-82 @Metallic @Nataliiii Зеребра @Feyona
Гороскоп на сегодня — Телец, 7.7.2019
Ваше внимание может быть сосредоточено на движении средств и управлении ресурсами. Темой дня может стать деловая активность, шоппинг, серия взаиморасчетов, переформирование бюджета. Возможны удачные приобретения и вложения. Может представить интерес сфера валютных операций, кредитования, уплаты налогов и штрафов. Не менее важны личные таланты и интеллектуальные ресурсы: и те, и другие повлияют на уровень дохода.
Могут пригодиться знания, связи, базы данных, любознательность и обучаемость.
Спасибо
Спасибо ,КатенькаКУРАНТЫ!
Посмотреть вложение 948817
Дорогие Друзья !Вот и пролетела еще неделя Увертюры !Еще несколько дней и мы завершим наш мини марафон!@katenka-82 @Ленкин @Vi_Vi @АннаAnna @Гэрэлма @AlinYch @Byrrrnaya @Timurix @olenenok @Синклитикия @Ambodic @Lisi4k@ @Valeriya93 @Виргиния @Feyona @Ботаник @Arcoíris @Ykmto @ElenaPavlova1966 @Foxberry @ElenaNosova @Alex-S @Metallic @NickDreamer @agentessa006 @Тимкина @serg880 @Svetlana_B @Ольхен @Alena666 @Nataliiii Зеребра @Ksu-7777 @Sergei_ @Мелисса
Спасибо всем ,кто приходит на ежедневные отметки и не сошёл с пути трезвости!
Ребят,на этой неделе у нас проходил милейший и добрейший конкурс :"МОЙ ПИТОМЕЦ!"
Вот наши участники:
@ElenaNosova
@Alena666
@katenka-82
@Vikki74
@ElenaPavlova1966
@Мелисса
@Metallic
Посмотреть вложение 948822
И победители определены:
1 место @Мелисса
Посмотреть вложение 948820
2 место @Metallic
Посмотреть вложение 948819
3 место @ElenaPavlova1966
Посмотреть вложение 948821
Столик "ЧИСТЫЕ НОСОЧКИ ":
@Yakamoto @ElenaPavlova1966 @Nataliiii Зеребра @ElenaNosova @Илья с Урала @Ksu-7777 @Мелисса @agentessa006 @Тимкина @Sergei_ @Alena666 @Ольхен
Вы молодцы,ваши работы набрали большее количество оценок!
Посмотреть вложение 948816
Все работы подписаны и из можно посмотреть здесь :
Месячник архив - 30 дней отказа от алкоголя Увертюра-13
А еще сегодня День обнаруженных заначек. Так что потрясите хорошенько книги, проверьте зимние куртки и старые джинсы. Вдруг, там вас ждет сюрприз? И не будьте слишком болтливыми. Ведь сегодня — День хранения тайны. Кстати, ученые провели исследование, которое показало, что среднестатистическая...ne-kurim.ru
Ребята,спасибо теплую.атмосферу,поддержку и общение я хочу поблагодарить :
@Metallic
@ElenaNosova
@ElenaPavlova1966
Спасибо вам большое от всех нас
?
Посмотреть вложение 948818
@Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы :
Увертюра
@ElenaNosova
Мятный чай
@Nadezhda1984
Вечерний чай
@Маруська
Все ответы можно посмотреть здесь:
Сфинкс - Антология Таинственного Сфинкса
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума! Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником. Я был создан примерно в 14 веке до н.э. - представьте, какой я древний! Я был найден во время археологических...ne-kurim.ru
Ну а я всем желаю прекрасного выходного дня и ,конечно, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ! ? Посмотреть вложение 948815
Спасибо красотке в очкахСпасибо ,Катенька
Спасибо Лена ,пойду выйгрыш лотерейный заберу@katenka-82 @Metallic @Nataliiii Зеребра @Feyona
Гороскоп на сегодня — Телец, 7.7.2019
Ваше внимание может быть сосредоточено на движении средств и управлении ресурсами. Темой дня может стать деловая активность, шоппинг, серия взаиморасчетов, переформирование бюджета. Возможны удачные приобретения и вложения. Может представить интерес сфера валютных операций, кредитования, уплаты налогов и штрафов. Не менее важны личные таланты и интеллектуальные ресурсы: и те, и другие повлияют на уровень дохода.
Могут пригодиться знания, связи, базы данных, любознательность и обучаемость.
Красотка ,ты захворала? ,приветик))Спасибо
Да я уж почти ,отпуск же скоро
МаладэцОЙ, приветик, приветик!
Извините, совсем пропала. Прошу понять и простить)
Не пью и не пила.