30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.972
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
А это рефлекс вырабатывается - стодневка кончилась, можно и перекурить... Не правильно это, конечно. Но смотрю у многих так...
Зачем на некоторых дебилов равняться?

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ген, это какой срыв по счету?
вот думу думаю что вполне возможно не стоит и пытаться мне не курить.
Все равно ведь закурю. Не знаю когда , но закурю.
Я последние дни как стодневка кончилась только об этом и думаю.
это надо с головой своей разбираться, у меня тоже уже третий раз после стодневки срыв, настрой не правильный на стодневку и всё.
а не курить стоит, не говоря о плюсах не курения, это бросание тоже зависимость ещё та, уже невозможно не думать, что надо не курить

Последнее редактирование:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А почему,Света? Что тебя в той сигарете манит? Не просто так ведь к решению бросить курить пришла?
я не знаю Любаш. Мне кажеться что в этой сигарете что то есть. Я мозгами понимаю что ничего в ней нет. Но чувствую что есть. Вот бы поменять это "чувствую"
И вообще, сменим тему) а то разбегаются уже.
Не буду курить.
Геля хорошо сказала -100 дней растить буду. И я буду

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
Жень, причем это не срыв, заметь. Это сознательное действие. Сто дней нельзя, потом типа можно. Агаага! А нет в голове типа никогда уже нельзя?:facepalm:
На форуме тусит куча людей, которые признают это никогда и о сигаретах не думают.Никогда так никогда...

Ойген

V.I.P
Реакции
84.972
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Жень, причем это не срыв, заметь. Это сознательное действие. Сто дней нельзя, потом типа можно. Агаага! А нет в голове типа никогда уже нельзя?:facepalm:
Одна лишь сигарета все портит и ломает психику курильщика. Это срыв. И потом можно не остановиться.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот это вот "нельзя" мне кажеться и неправильное. Я не курю потому что мне нельзя. Я так не хочу. Я не курю потому что не хочу курить-вот так должно быть

Генс

Титан
Реакции
59.178
Метод
#некурим
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
капец.....а если я закурю?
вот представьте, что вы как я! и в ближайший год вам нельзя.
Как здорово, что ты бросила раньше, Светик. Всё равно бы пришлось, мучилась бы, а так гордишься:kiss:
И мы тобой гордимся:676866858:

Liu

Пророк
Реакции
30.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
19.11.2017
Дневник
Читать »»
я не знаю Любаш. Мне кажеться что в этой сигарете что то есть. Я мозгами понимаю что ничего в ней нет. Но чувствую что есть. Вот бы поменять это "чувствую"
Не буду курить.
Сменим так сменим... У меня цинии не растут ;( Из трех пакетиков, посаженных на рассаду, только два повылазили. Наверное, семена плохие

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это надо с головой своей разбираться, у меня тоже уже тритий раз после стодневки срыв, настрой не правильный на стодневку и всё.
а не курить стоит, не говоря о плюсах не курения, это бросание тоже зависимость ещё та, уже невозможно не думать, что надо не курить
вооот.
Вот это тормозит меня. Вот закурю я и опять начну бросать..и так бесконечно..не не буду.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не буду курить.
Я сказала - год:oops:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сменим так сменим... У меня цинии не растут ;( Из трех пакетиков, посаженных на рассаду, только два повылазили. Наверное, семена плохие
я только 2 мая посадила свои. Еще не вылезли.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не буду курить.
Свет, ну вот скажи, что там есть в этой сигарете? Кроме привычных действий? Чудесного аромата? Как его назвать тока вопрос... Знаешь, когда посещают такие мысли, хорошо держать баночку плотно закрученную... с бычками мокрыми... Аромат еще тот... Сразу всю красоту курения после вскрытия ощутить можно... А покурить ручку можно, открыв такую баночку...:confused:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Свет, ну вот скажи, что там есть в этой сигарете? Кроме привычных действий? Чудесного аромата? Как его назвать тока вопрос... Знаешь, когда посещают такие мысли, хорошо держать баночку плотно закрученную... с бычками мокрыми... Аромат еще тот... Сразу всю красоту курения после вскрытия ощутить можно... А покурить ручку можно, открыв такую баночку...:confused:
именно привычные действия. Глупость все это. Ничего нет в той сигарете.
Что то я задурила у меня 4 месяца 10 числа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу