33irinka
Капитан новой цели
Жень, я когда первый раз бросала, меня перед тем еще трясло, думала что никогда не смогу. Хотя меня бесила эта вонь. Вот всегда. От других. После трех месяцев некурения вообще и желания покурить, из за набранных за это время 12 кг пошла со слезами в магаз. Вот долго у меня те пачки не кончались. Курила только чтоб жорика перебить. Могла неделями, месяцами не курить и не хотеть. Противно было. Зато аппетит вырубало напрочь. Больше года не подсела на сиги. Потом новый рабочий коллектив, все курящие, покуривала. Влипла окончательно спустя еще полгода. Когда на работе ЧП произошло, а мне пришлось какое то время после этого бесплатно работать. Так я курила как не в себя... Вот тогда я поняла, что влипла снова. И живу среди курящих мужиков теперь. Сложно. Не от того, что курить хочется, а от того, что вот например сегодня проснулась, а кухня прокурена... Для меня пассивное курение хуже, чем курение в принципе. Желтый налет (это при том, что сын типа! курит в колонку). Для меня это не та атмосфера, чтоюы мои легкие очищались и я б могла сказать, что я больше не курю, что я теперь не курящая. Вот могу, могу не курить совсем, только как выгнать из квартиры куряку?Одна лишь сигарета все портит и ломает психику курильщика. Это срыв. И потом можно не остановиться.