30 #30_2 лУКОМОРЬЕ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Какие планы на осень?

• 4. Пойду в зал ожидания рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • посмотреть результат

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна лишь сигарета все портит и ломает психику курильщика. Это срыв. И потом можно не остановиться.
Жень, я когда первый раз бросала, меня перед тем еще трясло, думала что никогда не смогу. Хотя меня бесила эта вонь. Вот всегда. От других. После трех месяцев некурения вообще и желания покурить, из за набранных за это время 12 кг пошла со слезами в магаз. Вот долго у меня те пачки не кончались. Курила только чтоб жорика перебить. Могла неделями, месяцами не курить и не хотеть. Противно было. Зато аппетит вырубало напрочь. Больше года не подсела на сиги. Потом новый рабочий коллектив, все курящие, покуривала. Влипла окончательно спустя еще полгода. Когда на работе ЧП произошло, а мне пришлось какое то время после этого бесплатно работать. Так я курила как не в себя... Вот тогда я поняла, что влипла снова. И живу среди курящих мужиков теперь. Сложно. Не от того, что курить хочется, а от того, что вот например сегодня проснулась, а кухня прокурена... Для меня пассивное курение хуже, чем курение в принципе. Желтый налет (это при том, что сын типа! курит в колонку). Для меня это не та атмосфера, чтоюы мои легкие очищались и я б могла сказать, что я больше не курю, что я теперь не курящая. Вот могу, могу не курить совсем, только как выгнать из квартиры куряку?

Сменим так сменим... У меня цинии не растут ;( Из трех пакетиков, посаженных на рассаду, только два повылазили. Наверное, семена плохие
А тыкву можно просто так в землю засунуть или проращивать лучше?

Жень, я когда первый раз бросала, меня перед тем еще трясло, думала что никогда не смогу. Хотя меня бесила эта вонь. Вот всегда. От других. После трех месяцев некурения вообще и желания покурить, из за набранных за это время 12 кг пошла со слезами в магаз. Вот долго у меня те пачки не кончались. Курила только чтоб жорика перебить. Могла неделями, месяцами не курить и не хотеть. Противно было. Зато аппетит вырубало напрочь. Больше года не подсела на сиги. Потом новый рабочий коллектив, все курящие, покуривала. Влипла окончательно спустя еще полгода. Когда на работе ЧП произошло, а мне пришлось какое то время после этого бесплатно работать. Так я курила как не в себя... Вот тогда я поняла, что влипла снова. И живу среди курящих мужиков теперь. Сложно. Не от того, что курить хочется, а от того, что вот например сегодня проснулась, а кухня прокурена... Для меня пассивное курение хуже, чем курение в принципе. Желтый налет (это при том, что сын типа! курит в колонку). Для меня это не та атмосфера, чтоюы мои легкие очищались и я б могла сказать, что я больше не курю, что я теперь не курящая. Вот могу, могу не курить совсем, только как выгнать из квартиры куряку?
У меня вообще супруг. Кормилец, его не выгонишь. Но мы только на балконе всегда. Но запах в квартире все равно есть.

именно привычные действия. Глупость все это. Ничего нет в той сигарете.
Что то я задурила у меня 4 месяца 10 числа
На самом деле, хорошо же не курить? Хорошо, когда свобода от рабской зависимости, когда от тебя не воняет, когда курение не отнимает здоровье и энергию, когда не надо бегать за угол, в курилку, на балкон, и тп, запасаться сигаретами, покупать их впрок, тратить на них деньги, переживать, когда нельзя курить, и тп. Разве это не страшный сон?

Сменим так сменим... У меня цинии не растут ;( Из трех пакетиков, посаженных на рассаду, только два повылазили. Наверное, семена плохие
А у меня ничего не растет...

А что поговорить, чтобы дома не курили не вариант.
Нас в свое время отучили курить в туалете)))

На самом деле, хорошо же не курить? Хорошо, когда свобода от рабской зависимости, когда от тебя не воняет, когда курение не отнимает здоровье и энергию, когда не надо бегать за угол, в курилку, на балкон, и тп, запасаться сигаретами, покупать их впрок, тратить на них деньги, переживать, когда нельзя курить, и тп. Разве это не страшный сон?
Хорошо Жень! конечно хорошо.
Я как вспомню как ехала с работы и курила в машине. Пепельница не предусмотрена. Не покупала принципиально. Сколько раз я себе слово давала не курить за рулем!!!И все равно курила. Сколько сожженных юбок и блузок от упавшего пепла.
Сколько раз было что выкинула бычок в окно а заднее оказывается приоткрыто, вижу боковым зрением что полетел назад. А вдруг в салон залетел? Останавливалась на обочинах хоть пыль, хоть дождь, хоть грязь...копалась под ковриками и под сиденьями, не залетел ли он куда?...тьфу...как вспомню так вздрогну. И ведь каждый раз понимаешь что идешь на риск, а все ранво идешь на него.
Короче-я больная походу

А что поговорить, чтобы дома не курили не вариант.
Нас в свое время отучили курить в туалете)))
У нас все сложно. Поговорить может дракой кончиться. В лучшем случае скандалом. Вообще у него давний запрет на курение на кухне. Бодаюсь не один год. Просто по тому, что убирать пепел надоело уже. А он везде...

научите меня играть в мафию...каждый раз хочу..но правила почитаю -и не иду...чет мудрено все
Все там просто до нельзя, время главное чтобы было свободное пока игра идет.
Мы в нее ещев смое время через электронную почту играть умудрялись)))
Ход реально день занимал)))

Завидую вашему оптимизму.
Тут иной раз не знаешь что завтра будет, а они на годы вперед уверены)))
Позитивнее, Рома, позитивнее надо на жизнь смотреть))))

Все там просто до нельзя, время главное чтобы было свободное пока игра идет.
Мы в нее ещев смое время через электронную почту играть умудрялись)))
Ход реально день занимал)))
в реале я понимаю, мы играли раньше на большую компанию...

У нас все сложно. Поговорить может дракой кончиться. В лучшем случае скандалом. Вообще у него давний запрет на курение на кухне. Бодаюсь не один год. Просто по тому, что убирать пепел надоело уже. А он везде...
Да. Ты давай держись там!

научите меня играть в мафию...каждый раз хочу..но правила почитаю -и не иду...чет мудрено все
Мой тебе совет, чем больше смотришь, тем больше непонятно. Попробуй поиграть.
Первые игры у всех были не айс, я вобще после 10-ой только стала на 100% видеть мафию (и то не всех и не всегда). так что пробуем, пробуем,пробуем))))

Весы
Сегодня вам может оказаться нелегко убедить людей в своей правоте. Не стоит и пытаться, просто поступите так, как вы считаете нужным, то, что вы были правы, признают позже.
Скорпион
Сегодня удача пребывает всецело на вашей стороне. Этот день запомнится вам как очень недурной, если, конечно, вы сами не пожелаете его испортить.
Стрелец
Сегодня вы будете радушным хозяином гостеприимного дома. И гости, как водится, не заставят себя долго ждать. Если даже вы никого и не пригласите, наверняка кто-нибудь придет.
Ой, спасибо. Так вот кто мне гостей накликал))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу