33irinka
Капитан новой цели
Да я не боюсь покурить. Мне все равно не нра. После первого бросания уже все равно принято решение, что некурящей буду...Да. Ты давай держись там!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я не боюсь покурить. Мне все равно не нра. После первого бросания уже все равно принято решение, что некурящей буду...Да. Ты давай держись там!
На 100 я думаю нет)))).Мой тебе совет, чем больше смотришь, тем больше непонятно. Попробуй поиграть.
Первые игры у всех были не айс, я вобще после 10-ой только стала на 100% видеть мафию (и то не всех и не всегда). так что пробуем, пробуем,пробуем))))
Хорошего тоже много, только ты не видишь. Вон у Иры в магии благодарности, оказывается очень за многое можно благодарить каждый день.Я стараюсь, но посмотришь тут когда со всех сторон нежданчики прилетают...
На здоровье, надеюсь не налоговая)))Ой, спасибо. Так вот кто мне гостей накликал))))
Гости приятные, Свет?Ой, спасибо. Так вот кто мне гостей накликал))))
Нет хорошего очень много, я про другое, что завтра оно непредсказуемо))))Хорошего тоже много, только ты не видишь. Вон у Иры в магии благодарности, оказывается очень за многое можно благодарить каждый день.
Город Солнцп мне нравится..Если отвлечься от дерева, то:
Лукоморье (как раз дуб растить будем)
Лихолесье
Авалон (тут тогда яблоньку растить надо)
Зачарованное царство
город Солнца
КРИВАЯ ТЕНЬ В ДРУГИЕ ИСТОРИИ (это я так...с ума схожу)
Лес Невендаар
Книжку читала недавно атеистическую про возникновение религий.Ты где слов-то таких понабралась???
И что значат или это имена собственные?Книжку читала недавно атеистическую про возникновение религий.
Там было))))))
Да с яблоней ничего кстати было)))Год же просидели, еще два осталось и вот вам тысяча... Еще шесть соток...
О, а если мы назовемся "Шесть соток")))
мне нравится!!! как раз актуально!!!!Год же просидели, еще два осталось и вот вам тысяча... Еще шесть соток...
Банкет уже подготовили или сейчас без банкетов.Хуже, Ром! Министр образования области и глава городского департамента..
Шеол - ад, Заккум - древо ада.И что значат или это имена собственные?
Без банкета: кофе и пр.. Но все стоят на ушах: чистота и пр...Банкет уже подготовили или сейчас без банкетов.
Как сказал один врач, не надо покупать мне подарки, не тратьте мои деньги))))
Год же просидели, еще два осталось и вот вам тысяча... Еще шесть соток...
Дача высокой культуры и быта))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мне нравится!!! как раз актуально!!!!