Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня примерно также с сигаретами было - возможность остановиться, но без них мне тоже хорошо. Не так. Без сигарет мне гораздо лучше и вкуснее и бодрее и спокойнееЯ скучаю часто, не накаты, а именно грусть светлая по утерянному. Это так романтик и приятно, взять сигарету, застыть на бегу, сказать себе - остановись, мгновенье, ты прекрасно.
Сигарета давала эти зацепки и маленькие передышки. И возможность жить здесь и сейчас. Вот я курю - и весь мир подождёт. Праздник, который всегда с собой в сумочке...
Геля, а я ленточку у тебя не вижу.Я скучаю часто, не накаты, а именно грусть светлая по утерянному. Это так романтик и приятно, взять сигарету, застыть на бегу, сказать себе - остановись, мгновенье, ты прекрасно.
Сигарета давала эти зацепки и маленькие передышки. И возможность жить здесь и сейчас. Вот я курю - и весь мир подождёт. Праздник, который всегда с собой в сумочке...
Малыш))) Уже Кибальчиш Целый)))Малыш
Звёзды не знаю,но что-то определенно должно встать )Я не я Буду ,если промолчуДа какие уже дети, это же как звезды должны встать)))
Звёзды не знаю,но что-то определенно должно встать )Я не я Буду ,если промолчу
Фуф с этим пока хоть проблем нет)))Звёзды не знаю,но что-то определенно должно встать )Я не я Буду ,если промолчу
За это мы тебя особенно лю. Я уж точно)))Звёзды не знаю,но что-то определенно должно встать )Я не я Буду ,если промолчу
Спасибо ,Рома! Ну и ремня тебе за курение надо )За это мы тебя особенно лю. Я уж точно)))
Ой надо, я бы даже с удовольствием.Спасибо ,Рома! Ну и ремня тебе за курение надо )
Может если бы пришел к нам с проблемой,то и отговорили бы.Все мы,почти все, сначала курим,потом признаемся .Ой надо, я бы даже с удовольствием.
Может если бы дали и не закурил бы))))
Однозначно бы отговорили)))Может если бы пришел к нам с проблемой,то и отговорили бы.Все мы,почти все, сначала курим,потом признаемся .
Удачи!!!Однозначно бы отговорили)))
Да как помутнение.
Теперь надо себя еще раз перебороть. Но я готов!
Иннусь, ты хосты не сажаешь случайно?Удачи!!!
Привет,Ира.Они растут у меня .Иннусь, ты хосты не сажаешь случайно?
Спасибо!Удачи!!!
Подскажи, тогда, их можно на незатененное место посадить? У нас деревьев же не осталось, теперь мучаюсь вопросом, куда сажать. В инете мало инфы.Привет,Ира.Они растут у меня .