Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня и в тени и на солнце Около беседки хорошо разрослись там тень,но и вот всходит,тут солнце Может почитай,может от сорта зависит,я не очень знаю.Подскажи, тогда, их можно на незатененное место посадить? У нас деревьев же не осталось, теперь мучаюсь вопросом, куда сажать.
Поэтому и не в той теме, что косой былТолько не в той теме Надеюсь, сегодня ты нас тоже всех любишь
как же я хочу вина...с сыром и медом.....Поэтому и не в той теме, что косой был
Так я подумала)Выпил вчера пол литра, и решил, что всех сразу) сегодня с похмелья болею (
Красота какая будет! Ей уже сколько лет? В течении дня она вообще не затеняется?У меня и в тени и на солнце Около беседки хорошо разрослись там тень,но и вот всходит,тут солнце Может почитай,может от сорта зависит,я не очень знаю.Посмотреть вложение 894096
фу...........вкус не тот..с таким же успехом можно виноградный сок попить....Купи безалкогольного! Я тут в пятерочке шампанским б/а закупилась
Эта почти весь день на солнце Не знаю сколько лет,5 или бльше.под верандой вообще огромные,там больше тени.Они вообще не плохо размножаются,прямо кусок отрубаешь корня и садишь.Я садила ,что бы траву съела хоста.Может и от земли зависит.Это надо маму спрашивать,может все же тень ей надо,но у меня около леса в тени совсем слабая .Красота какая будет! Ей уже сколько лет? В течении дня она вообще не затеняется?
Как пишут, зеленые в тень надо, пятнистые можно на солнце. А у меня все три разные. Хотелось кучкой посадить.Эта почти весь день на солнце Не знаю сколько лет,5 или бльше.под верандой вообще огромные,там больше тени.Они вообще не плохо размножаются,прямо кусок отрубаешь корня и садишь.Я садила ,что бы траву съела хоста.Может и от земли зависит.Это надо маму спрашивать,может все же тень ей надо,но у меня около леса в тени совсем слабая .
Хоста большая растет ,занимает все место,у меня так.У меня даже соседская кошка котят там родила,глупая ...Как пишут, зеленые в тень надо, пятнистые можно на солнце. А у меня все три разные. Хотелось кучкой посадить.
Кстати, о траве. Съела?
Ничоси... Тенек ей там понравился наверное.Хоста большая растет ,занимает все место,у меня так.У меня даже соседская кошка котят там родила,глупая ...
Она молодая и глупая была.Там сейчас прячутся в тенек животные летом.Ничоси... Тенек ей там понравился наверное.
Иннусь, у вас там дикие животные бегают? Или только домашние?Она молодая и глупая была.Там сейчас прячутся в тенек животные летом.
Зато погодка сегодня классная
Зайцы,лисы,дикие кабаны,крысы ) Я видела зайцев и косулю .Один год ягоду собирали,собаки оленя гнали.Иннусь, у вас там дикие животные бегают? Или только домашние?
А что только половину литра?))Выпил вчера пол литра, и решил, что всех сразу) сегодня с похмелья болею (
А я бы от сыра с медом и орешками не отказался бы)))как же я хочу вина...с сыром и медом.....
Буратино называется?Купи безалкогольного! Я тут в пятерочке шампанским б/а закупилась