33irinka
Капитан новой цели
Нормально так... На участок ваш не забегают?Зайцы,лисы,дикие кабаны,крысы ) Я видела зайцев и косулю .Один год ягоду собирали,собаки оленя гнали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормально так... На участок ваш не забегают?Зайцы,лисы,дикие кабаны,крысы ) Я видела зайцев и косулю .Один год ягоду собирали,собаки оленя гнали.
Только крысы и не только на участок)))Зайцы зимой могут молодые деревья скушатьНормально так... На участок ваш не забегают?
Свет, а твои подопечные куда пойдут, к нам?Малышка))))
Крепкий напиток был. Не осилил больше.А что только половину литра?))
Не завидую я тебе сейчас(((Крепкий напиток был. Не осилил больше.
У нас зимой деревню волки и кабаны могут посетить... Сейчас змеюк уже полно. Кустики зайки тоже подгрызают. Я собрала растюхи по коробкам. Не все конечно. Надеюсь три часа дороги выдержат.Только крысы и не только на участок)))Зайцы зимой могут молодые деревья скушать
Едите уже?У нас зимой деревню волки и кабаны могут посетить... Сейчас змеюк уже полно. Кустики зайки тоже подгрызают. Я собрала растюхи по коробкам. Не все конечно. Надеюсь три часа дороги выдержат.
Сережка пришел тока с работы. Щаз соберемся быстренько. На 15 ч у нас дело в городе и сразу поедем. За вечер и завтрашний день надо хотя бы часть клумбы устроить, высадить лилии, хосты, георгину, вкопать колесико под лужу... Вобщем завтра вечером мы домой. Сережке десятого на работу.Едите уже?
Хорошей дороги!Сережка пришел тока с работы. Щаз соберемся быстренько. На 15 ч у нас дело в городе и сразу поедем. За вечер и завтрашний день надо хотя бы часть клумбы устроить, высадить лилии, хосты, георгину, вкопать колесико под лужу... Вобщем завтра вечером мы домой. Сережке десятого на работу.
Пусть все получится и без нерв!Сережка пришел тока с работы. Щаз соберемся быстренько. На 15 ч у нас дело в городе и сразу поедем. За вечер и завтрашний день надо хотя бы часть клумбы устроить, высадить лилии, хосты, георгину, вкопать колесико под лужу... Вобщем завтра вечером мы домой. Сережке десятого на работу.
Спасибо!Хорошей дороги!
Спасибо! Постараемся!Пусть все получится и без нерв!
Надо бы похмелитьсяНе завидую я тебе сейчас(((
Буду груб, но скажу. Ты что обалдел совсем что ли?Надо бы похмелиться