DmitriS
V.I.P
Красив, могуч и волосат,Привет) успела) сейчас по плану кофетаз и снова за работу
Как твои дела?
Машину - мыть, сам на собранье,
Мой босс - то враг, то друг и брат...
На всякий случай - до свиданья!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красив, могуч и волосат,Привет) успела) сейчас по плану кофетаз и снова за работу
Как твои дела?
Была такая команда - Летучий Голландец в 23-й, что ли, Стодневке. Там, по-моему, был Саша @NEWF36rus . Думал, может, ты - это ОНПросто не сообразил что это значит
Нет, Воронеж далекова-то... Хотя, не так что бы очень![]()
Я ещё не купил билеты, поэтому варианты возможны.Пичалька..... Но они там часто ходят, и поезда проходящие еще. Еще автобусы с Щелковской ходят.
Кешу отвергнуть не удалось, за меня принялся... Что мне какие-то 170 км.?! Если я в один руль в Одессу сгоняла?! Не, если мы с Кешей по каким-то причинам вам не подходим, то, собственно, общественный транспорт ходит регулярно...Не смею тебе перечить! Только...
Жалко тебя столько за рулём держать...
Это была 25-я. Барбарики.Была такая команда - Летучий Голландец в 23-й, что ли, Стодневке. Там, по-моему, был Саша @NEWF36rus . Думал, может, ты - это ОН
![]()
А номера-то-почти МоскваВот таким поросенком я приехал
Посмотреть вложение 902588
Никоим образом не отвергаю Кешу, а уж тем более тебя! И... В час ночи, Диоша! Теоретически, я готов, если что! Только собеседник из меня будет кое-какерный!Кешу отвергнуть не удалось, за меня принялся... Что мне какие-то 170 км.?! Если я в один руль в Одессу сгоняла?! Не, если мы с Кешей по каким-то причинам вам не подходим, то, собственно, общественный транспорт ходит регулярно...
Мне другое непонятно...Если ты в 13.00 13,07 собрался приземлиться в Шарике, это мы просто автопробег до Тулы и обратно?!
Пятёрочки одной не хватило... Так бы была вообще блатота!А номера-то-почти Москва![]()
Присоединяюсь к вопросу...Кешу отвергнуть не удалось, за меня принялся... Что мне какие-то 170 км.?! Если я в один руль в Одессу сгоняла?! Не, если мы с Кешей по каким-то причинам вам не подходим, то, собственно, общественный транспорт ходит регулярно...
Мне другое непонятно...Если ты в 13.00 13,07 собрался приземлиться в Шарике, это мы просто автопробег до Тулы и обратно?!
Уже ответилПрисоединяюсь к вопросу...![]()
Я за любой кипиш)Мы же целым табором приедем! Там и у Вали @Danieli4ka интересы есть...
Уже прочиталаУже ответил![]()
Доброе утречко всем-всем!![]()
Доброе утречко!Доброе утречко всем-всем!![]()