30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) успела) сейчас по плану кофетаз и снова за работуstickers_Persik13
Как твои дела?
Красив, могуч и волосат,
Машину - мыть, сам на собранье,
Мой босс - то враг, то друг и брат...
На всякий случай - до свиданья!
:D

Поздравляем @Marzella c 80 днями некурения!!! УРА!

Вложения

• 80.jpg
    80.jpg
    151,8 KB · Просмотры: 39
Просто не сообразил что это значит :)
Нет, Воронеж далекова-то... Хотя, не так что бы очень ;)
Была такая команда - Летучий Голландец в 23-й, что ли, Стодневке. Там, по-моему, был Саша @NEWF36rus . Думал, может, ты - это ОН
:D

Не смею тебе перечить! Только...
Жалко тебя столько за рулём держать...
Кешу отвергнуть не удалось, за меня принялся... Что мне какие-то 170 км.?! Если я в один руль в Одессу сгоняла?! Не, если мы с Кешей по каким-то причинам вам не подходим, то, собственно, общественный транспорт ходит регулярно...
Мне другое непонятно...Если ты в 13.00 13,07 собрался приземлиться в Шарике, это мы просто автопробег до Тулы и обратно?!

Кешу отвергнуть не удалось, за меня принялся... Что мне какие-то 170 км.?! Если я в один руль в Одессу сгоняла?! Не, если мы с Кешей по каким-то причинам вам не подходим, то, собственно, общественный транспорт ходит регулярно...
Мне другое непонятно...Если ты в 13.00 13,07 собрался приземлиться в Шарике, это мы просто автопробег до Тулы и обратно?!
Никоим образом не отвергаю Кешу, а уж тем более тебя! И... В час ночи, Диоша! Теоретически, я готов, если что! Только собеседник из меня будет кое-какерный! :D

Присоединяюсь к вопросу... :)

@Диона, Ириш, ты где-то про пионы спрашивала.... Бутончики размером с ноготок на большом пальце пока. Но у меня достаточно поздние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread