о, к нам гостья забежалаСлучайно забрела...
Добра вам !
опять команда форума отдельно кучкуется...обидна,)))
а я тут хожу варенье по холодильникам ищу...
и чего бы напроказничать.
ты чаю с плюшками - хочешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о, к нам гостья забежалаСлучайно забрела...
Добра вам !
опять команда форума отдельно кучкуется...обидна,)))
о, к нам гостья забежала
а я тут хожу варенье по холодильникам ищу...
и чего бы напроказничать.
ты чаю с плюшками - хочешь?
ну вот...все гадала,что же будет в команде 30_5...
чего только мне фантазия не нашептывала))
а все оказалось так банально)
чаем по утрам не балуюсь,а вот от зелья какого,не откажусь))
я думала напишешь...подкрасться к варящему,и незаметно в котелок ему-плюнуть))))ну вот...
зельев у нас тут не водится
наверное.
в любом случае, мы только распаковались вчера вечером
а хорошее зелье, оно знаешь как долго варится. особенно если потихоньку подкрасться к варящему, и ему незаметно в котелок клюв летучей мыши подкинуть
не... если я плюну - оно вообще не сварится!я думала напишешь...подкрасться к варящему,и незаметно в котелок ему-плюнуть))))
удивилась даже,думаю на Диму это не похоже))
слюна ядовитая что ли?)не... если я плюну - оно вообще не сварится!
а вы там чтоли никогда в зелье яды не замешивали? ай-яй-яй, чему вас только на зельеварении учили....слюна ядовитая что ли?)
я еще молодая ведьмочка,только учусь)))а вы там чтоли никогда в зелье яды не замешивали? ай-яй-яй, чему вас только на зельеварении учили....
они ж наоборот ускоряют процесс... а некоторые яды такие нестабильные, что пять минут переваришь - и все, "сделать хотел козу..."
э, нет... ты ж даже не изучила свойства моей слюны - тем более она не ядовитаяя еще молодая ведьмочка,только учусь)))
загляни к нам,там кое на кого плюнуть надо))
чё это не читаю то...вот,с утра уже штудирую))э, нет... ты ж даже не изучила свойства моей слюны - тем более она не ядовитая
/*ворчит*/
конспекты не пишут, учебники не читают, на лекциях шушукаются с молодыми людьми, ну вот как так?
эм... кгхм...чё это не читаю то...вот,с утра уже штудирую))
Посмотреть вложение 895717
заглядывай в гости ,учитель...пока у нас все спят...эм... кгхм...
ну ладно, читай
ох, я вас такому научу..... хе-хезаглядывай в гости ,учитель...пока у нас все спят...
научишь как правильно лягушек препарировать))
Приветик! Как спаслось на новом месте? Что снилось? Желание загадала?Ночевала здесь:
Посмотреть вложение 895805
Воздух чистый, хорошо спалось, разбудили.Приветик! Как спаслось на новом месте? Что снилось? Желание загадала?
Могу тебя сжечь)оборону это надо, да.
могу поруководить!