Вопрос дня #31 Какую самую грандиозную уборку вы совершали в жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #31

Про уборку :)
Совершали ли вы когда-то нечто, подобное подвигу Геракла по расчистке конюшен?

Иными словами:

Вспомните свою самую грандиозную уборку в жизни?

0912-7_01.jpg

суббота, ПХД, казарма, сдвинутые в одну сторону кровати, мелко порезанное хозяйственное мыло, ведро холодной воды, щетка "Машка"... было весело
или зимний плац по колено в снегу) тоже весело

суббота, ПХД, казарма, сдвинутые в одну сторону кровати, мелко порезанное хозяйственное мыло, ведро холодной воды, щетка "Машка"... было весело
так живенько)))))

• Нравится
Реакции: tech
Когда работал в ЖЭКе по молодости, выгребли мешков 10 картофельных пузырьков после боярышника и луковой настойки от оставленных бывших работников-алкоголиков из мастерской:rofl:

Было! Вспомнила!! Я - в декрете со вторым ребенком, четвертую неделю у нас гостят друзья из Сочи (три человека, все мужчины), у старшей дочери каникулы - у меня ни секунды свободного времени (уборка, стирка, плита и т.д. по кругу)..... И вот час икс: я расстилаю на полу простыню, сваливаю туда грязные вещи, посуду еще что-то уже не помню, завязываю и выношу на помойку!!! Так хорошо мне давно не было)))))

Когда работал в ЖЭКе по молодости, выгребли мешков 10 картофельных пузырьков после боярышника и луковой настойки от оставленных бывших работников-алкоголиков из мастерской:rofl:
они их сдать планировали? зачем копили??

Было! Вспомнила!! Я - в декрете со вторым ребенком, четвертую неделю у нас гостят друзья из Сочи (три человека, все мужчины), у старшей дочери каникулы - у меня ни секунды свободного времени (уборка, стирка, плита и т.д. по кругу)..... И вот час икс: я расстилаю на полу простыню, сваливаю туда грязные вещи, посуду еще что-то уже не помню, завязываю и выношу на помойку!!! Так хорошо мне давно не было)))))

Щетка Машка-это сильно))

22 января 2016 г.
Уборка всё и вся что связано с сигаретами!

Всегда дроблю уборку на части. Но походу назревает грандиозная генералка в кладовке, какой никогда не делала.

Самая грандиозная уборка ежегодно на даче, двухэтажный дом, пока всю посуду перемоешь, пока подушки и одеяло на солнышко выставишь, пока занавески снимешь, одним словом с утра начинаешь поздним вечером заканчиваешь, ладно помощники сейчас есть, раньше 2 дня делала, сейчас один

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу