Вопрос дня #315 Вы пользуетесь средствами народной и альтернативной медицины? Какими?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне для сосудов очень рекомендовали один французский БАД. Он же на зрение очень положительно влияет. Там стоит 18 евро, у нас как-то до хрена. Хочу заказать.
Капилар говорят хорошо, уже много от кого слышала, но не пробовала.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Мне для сосудов очень рекомендовали один французский БАД. Он же на зрение очень положительно влияет. Там стоит 18 евро, у нас как-то до хрена. Хочу заказать.

тут меня одолели с этим айхером.
и чудо настойкой, пришлось заказать
8.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
И ничего уже не скидывается (просто так во всяком случае).
Примеров людей, жрущих и пьющих все подряд, обходящихся без спорта, и при этом здоровых - полно. Равно как и наоборот, умирающих в рамках ЗОЖ. Папенька вот мой, например, у которого в почти 70 лет при полном отсутствии заботы о себе нет карты в поликлинике. Они как-то этот гомеостаз поддерживают. Понять бы, как. )))

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
я народной медициной по большей части не пользуюсь, но в случае острой необходимости могу применить обширный список пыток - от дышания над картошкой и прижиганий сухим теплом из соли-яйца-песка-прочих подручных материалов, до закапывания в ноздри забористого каланхое.
но все равно я это все не люблю и подозреваю что добрая половина пневмоний и гайморитов бывших советских детей вызвана всякими такими самолечениями.
Я вот к примеру советский ребёнок, и с детства лечу насморк. После пыток в больничках, а именно удаление адэноидов, 2 гайморита, подрезание слизистой оболочки, вынесен диагноз вазомоторный ринит. Дышание над картошкой и грение солью это детский лепет по сравнением с сжиганием слизистой носа медсёстрами в больнице галазолином. Сейчас пробую дыхательную гимнастику, физ упражнения, и это работает значительно лучше.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я вот к примеру советский ребёнок, и с детства лечу насморк. После пыток в больничках, а именно удаление адэноидов, 2 гайморита, подрезание слизистой оболочки, вынесен диагноз вазомоторный ринит. Дышание над картошкой и грение солью это детский лепет по сравнением с сжиганием слизистой носа медсёстрами в больнице галазолином. Сейчас пробую дыхательную гимнастику, физ упражнения, и это работает значительно лучше.
блять, как от ебучего гайморита избавится, уж сил нету никаких

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Понять бы, как. )))

это по ходу лотеря в небесной канцелярии где наши ангелы-хранители играют.
Типа куча ангелов делает ставки - чей подопечный будет беспроблемный по здоровью или по поступкам или еще по чему-нибудь.
И раз в день открываются здоровенные белые ворота, выходит мужик с бородой и с лопухом на причнном месте, разворачивает пергамент и трубным голосом измещает:
-Победу одержал ангел-хранитель Пантелеймон. Его подопечные весь свой век не дрищщут.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Примеров людей, жрущих и пьющих все подряд, обходящихся без спорта, и при этом здоровых - полно. Равно как и наоборот, умирающих в рамках ЗОЖ. Папенька вот мой, например, у которого в почти 70 лет при полном отсутствии заботы о себе нет карты в поликлинике. Они как-то этот гомеостаз поддерживают. Понять бы, как. )))
Это называется хороший генофонд

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
У тебя просто гайморит ? На снимке тёмные пятна?
да нету у меня никаких снимков, Саша, я просто предположил. Ну че это еще может быть - нос забитый там, дышать тяжело, так как дырки махонькие, все такое.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну че это еще может быть - нос забитый там, дышать тяжело, так как дырки махонькие, все такое.
Ну у меня такое, потому что мне летающая тарелка в 13 лет в переносицу прилетела.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
потому что мне летающая тарелка в 13 лет в переносицу прилетела.

оттуда вылезли 5 маленьких зеленых человечков и еще под глаз фингал поставили и губу разбили?
было такое, как щас помню

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
сочувствую. прям хождение по мукам какое-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу